Два крупнейших аквапарка Сакраменто возобновляют работу: даты и правила

Фото: Depositphotos

Два крупнейших аквапарка в столичном регионе, Raging Waters Sacramento и Golfland Sunsplash в Розвилле, планируют начать свои летние сезоны 2021 года в ближайшие несколько недель, сообщает SacBee.

В прошлом году парк Golfland Sunsplash открыл свои водные горки, несмотря на распоряжения штата в области здравоохранения, но завершил сезон 2020 года в августе после того, как городские власти Розвилла попросили его закрыться.

Семейный развлекательный центр сообщил на своем веб-сайте, что водные горки откроются с 29 по 31 мая на Memorial Day Weekend, а затем будут открыты каждый день с 3 июня по 6 сентября.

Raging Waters отменили сезон прошлого лета полностью из-за ограничений на местном уровне и уровне штата, связанных со здравоохранением. Парк в недавнем сообщении в социальных сетях объявил 12 июня датой начала своего сезона 2021 года.

Raging Waters планирует нанять десятки сезонных сотрудников, а на прошлой неделе провел ярмарку вакансий. На веб-сайте парка говорится, что билеты и бронирования будут доступны онлайн в ближайшее время, и что любые существующие сезонные абонементы или однодневные билеты на 2020 год будут действовать до конца 2021 года.

На его веб-сайте также говорится, что в 2021 году сезон будет «ограниченным» с рядом модификаций для защиты от COVID-19, включая социальное дистанцирование, ограничение пропускной способности и маски, требуемые «при необходимости» для сотрудников и гостей.

Оба аквапарка заявили на своих сайтах, что ограничат количество гостей, но не указывают конкретных данных. Сотрудник Golfland Sunsplash, ответивший на звонок журналистов, сказал, что максимальный лимит, вероятно, будет аналогичен прошлогоднему – 40%.

При нынешней многоуровневой системе повторного открытия аквапарки должны сохранять ограниченную вместимость до 15% от их нормальной вместимости в округах красного уровня, таких как Сакраменто и Плейсер, и могут расширяться до 25% в оранжевых округах и до 40% в округах на самом свободном, желтом уровне.

Калифорния нацелена на полное открытие своей экономики 15 июня. Ожидается, что штат сохранит хотя бы некоторую форму мандата на маски и после этой даты.

СПОНСОР