Мужчина из Сакраменто украл парусную лодку и застрял под Tower Bridge

Фото: кадр видео sacramento.cbslocal.com

Мужчина находится под арестом по обвинению в незаконном управлении большой парусной лодкой на реке Сакраменто, сообщает CBS Sacramento.

Ян Келли, который видел большую часть ситуации, разворачивающейся вечером в понедельник, 10 мая, не мог в это поверить.

Спонсор номера

«Я просто подумал, что это неправильно. Эта штука против нашего легендарного моста… что-то нужно делать», – рассказал он.

Келли помог освободить парусник, застрявший под мостом.

Владелец лодки Джек Холси рассказал, что его сын Крейг выполнял большую часть работы на лодке, прежде чем сильно пострадал в автомобильной катастрофе несколько месяцев назад. Сам он не знал о том, что случилось, но его сын был в курсе.

Крейг не хотел говорить на камеру, учитывая его текущее состояние, но он сказал CBS13, что друзья видели, как подозреваемый пытается отвязать лодку от дока, и они поспешили к этому месту, чтобы снова привязать ее.

Но, в конце концов, лодка оказалась в воде.

Полиция Сакраменто заявила, что Энтони Абернати был арестован по обвинению в краже в этом инциденте. В департаменте также сообщили, что в прошлую субботу, 8 мая, произошел еще один инцидент с Абернати и лодкой. Но в то время не было достаточно доказательств того, что было совершено преступление.

«Он купил себе поездку в тюрьму», – сказал Келли.

Сын Холси надеется вскоре спуститься к лодке, чтобы перевезти ее в другое место.

СПОНСОР
Slider