Девушка из Сакраменто с тяжелой формой рака собирает деньги, чтобы помочь другим

Фото: кадр видео fox40.com

Длинная очередь доброжелателей собралась, чтобы поддержать Сэмми Даконг в этот прекрасный вечер в парке Сакраменто. Красота этого вечера была не только в погоде, но в первую очередь в самой Сэмми и ее мечте, рассказывает FOX40.

«В трудные времена я могу помочь ребенку, который борется так же, как и я», – рассказала Сэмми.

Спонсор номера

Ее цель – сбор средств на осуществление желаний Make-A-Wish. Это очень много значит для Сэмми, у которой в 2012 году был диагностирован редкий рак кости.

Благодаря некоммерческой организации Make-A-Wish она вместе с семьей отправилась в Disney World.

Этот опыт вдохновил ее стать послом Make-A-Wish, выступать на мероприятиях и помогать другим детям исполнять желания путем сбора средств.

Некоторое время у нее была ремиссия, но в конце прошлого года рак вернулся, поразив Сэмми в другой, более агрессивной форме. На прошлой неделе ее семья узнала, что болезнь распространилась на ее мозг, и врачи мало что могут сделать.

Сэмми решила, что она хочет исполнить еще одно желание, и сбор средств быстро организовали.

Посетители имели возможность подписать плакат, оставить пожертвования или сделать пожертвование онлайн.

«Она просто хочет что-то отдать. Она никогда не думает о себе, – сказал Стивен Даконг, отец Сэмми. – Она всегда беспокоится обо всех остальных. Она говорит: «Я пытаюсь быть сильной. Я не хочу, чтобы вы плакали».

А еще это была возможность для друзей и родственников просто провести время с Сэмми. Время сейчас очень дорого для девушки.

«Мне едва исполнилось 18 лет, и мне пришлось пройти через множество сложных ситуаций, с которыми дети не должны сталкиваться, – сказала Сэмми. – Но я сказала себе, что есть и другие, которым это тоже нужно. И я хочу распространить эту историю, чтобы вы знали: не волнуйтесь. Вы не одиноки».

Если вы хотите сделать пожертвование на сбор средств Сэмми, чтобы помочь исполнить желание другому ребенку, нажмите здесь.

СПОНСОР
Slider