Какие летние программы предлагают ученикам школы в регионе Сакраменто

Фото: Depositphotos

Учебный год, в котором преобладали дистанционные методы обучения – и во многих случаях потери в обучении, – подходит к концу. Это заставляет родителей задаваться вопросом  о том, какие летние программы будут предлагать школьные округа в регионе Сакраменто. Рассказывает SacBee.

Поскольку школы начинают готовиться к полному возвращению к очному обучению осенью, официальные лица заявляют, что им приходится мириться с тем фактом, что учащиеся могут хуже учиться и испытывать стресс после того, как провели большую часть 2020-21 учебного года в Интернете в изоляции.

Спонсор номера

Школьные округа начинают объявлять личные летние планы, которые будут сосредоточены не только на академическом обучении, но и на программах повышения квалификации, что поможет детям улучшить их социальное и эмоциональное благополучие.

Лидеры Ассоциации учителей города Сакраменто заявили, что они ждут дополнительных подробностей о таких программах, и что учителя и ученики чувствуют выгорание после тяжелого года. Многие не готовы преподавать и учиться летом.

Sacramento City Unified

Власти округа заявили, что они сосредоточены на восстановительном перезапуске школьного обучения, а не только на академических программах. Летняя программа рассчитана на продолжительность с 28 июня до конца июля.

Программы летних школ предоставят учащимся возможность возобновить занятия и наладить отношения со своими сверстниками и учителями после нескольких месяцев преимущественно домашнего обучения.

Учащиеся, не вовлеченные в программу, приемная молодежь, изучающие английский язык, учащиеся с особыми потребностями и бездомные останутся в приоритете.

Представители округа заявили, что, хотя планы по завершению летних программ существуют, большая часть планирования зависит от того, сколько сотрудников будет работать в течение лета. Округ рассчитывает принять около 2000 учеников в программе летней школы. Округ также предлагает дополнительные программы повышения квалификации, программу гражданских прав и программу трудоустройства молодежи и пожилых людей, где студенты могут зарабатывать 14 долларов в час.

San Juan Unified

Школьный округ предлагает программы восполнения пробелов в обучении для старшеклассников, а также академические и летние летние лагеря для всех классов.

«Цель состоит в том, чтобы создать летние предложения, которые обеспечивают увлекательную и учитывающую культурные особенности среду обучения, которая отвечает социальным, эмоциональным и / или академическим потребностям каждого учащегося», – говорится в заявлении округа.

Elk Grove Unified

В период с 6 по 30 июня в нескольких школах Elk Grove Unified будут проводиться летние учебные программы. По словам представителей школы, программа будет похожа на лагерь с упором на грамотность и навыки чтения. Учащиеся старших классов смогут пройти курсы восполнения пробелов в обучении и получить опыт работы.

Поскольку округ расширяет возможности летнего обучения, Elk Grove Unified «повысил уровень добровольного приема на работу сертифицированного и классифицированного персонала, чтобы удовлетворить спрос», – заявила представитель округа Ксанти Сориано.

Rocklin Unified

В этом году Rocklin Unified расширили свой выбор летних школ для классов с детского сада до шестого, увеличив штат и предложив меньшие группы учеников.

Учащиеся будут отобраны по результатам экзаменов. Учащиеся, не соответствующие стандартам или испытывающие значительные проблемы в обучении, будут иметь право на обучение в летней школе.

Округ также предоставляет программу средней школы для подготовки учеников к старшей школе и программу восполнения пробелов в обучении для учеников средней школы.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleДля чего пожарные в Калифорнии намеренно поджигают сухую траву
Next articleТысячи агитаторов ходят по домам в Сакраменто, убеждая жителей делать прививки