Калифорния проводит лотерею для привитых от COVID-19: как выиграть $1,5 млн

Фото: Depositphotos

Губернатор Гэвин Ньюсом объявил об усилиях в размере 116,5 миллионов долларов, включая лотерею на 16,5 миллионов долларов, чтобы подтолкнуть больше калифорнийцев к вакцинации от коронавируса, пишет SacBee.

Вакцинированные калифорнийцы будут претендовать на три типа призов:

Спонсор номера
  • Десять человек получат 1,5 миллиона долларов.
  • Тридцать человек получат 50 000 долларов.
  • Следующие 2 миллиона человек, которые начнут и завершат вакцинацию от COVID-19, будут иметь право на получение предоплаченной карты или продуктовой карты на 50 долларов. Есть три варианта карты: подарочная карта Kroger (Foods Co., Ralphs, Food 4 Less), подарочная карта Albertsons (Safeway, Vons, Pavilions) или предоплаченная карта MasterCard, добавленная в мобильный кошелек вашего телефона.

Кто может участвовать

Для того, чтобы претендовать на призы в размере 1,5 миллиона долларов и 50 000 долларов. калифорнийцам необходимо получить хотя бы одну прививку от коронавируса к дате розыгрыша. Деньги будут выплачены только в том случае, если победители завершат вакцинацию. Вы должны жить в Калифорнии и быть в возрасте 12 лет и старше – для несовершеннолетних призы будут храниться на сберегательном счете до 18 лет.

Калифорнийцы без документов, а также другие неграждане США имеют право на участие. Исключения: заключенные и лица, работающие в California Department of Public Health, California Health and Human Services Agency, Government Operations Agency, Office of the Governor и California State Lottery. Близкие родственники этих сотрудников также не имеют права участвовать.

CDPH также отметил, что он будет по собственному усмотрению решать, является ли кто-либо резидентом Калифорнии для целей лотереи. Работники тюрем Калифорнии имеют право на участие в лотерее, несмотря на то, что у них есть собственные стимулы.

Вам ничего не нужно делать, кроме как пройти вакцинацию, чтобы иметь право на эти призы. Победители будут уведомлены должностными лицами здравоохранения.

Чтобы получить право на участие в розыгрыше подарочных карт на 50 долларов, вы должны начать вакцинацию 27 мая или позже, в любом месте в Калифорнии (за исключением некоторых федеральных учреждений). Вы получите код в текстовом сообщении или электронной почте в течение семи-десяти дней после получения второй дозы вакцины Pfizer или Moderna или первой дозы вакцины Johnson & Johnson. Код необходимо использовать в течение 90 дней.

Если вам меньше 18 лет, вам необходимо, чтобы родитель или опекун завершил процесс за вас, если вы не эмансипированы.

Если у вас нет мобильного телефона или электронной почты, вы можете позвонить по городскому телефону 1-833-993-3873, чтобы получить физическую карту.

Когда пройдет лотерея

  • Розыгрыш призов в размере 1,5 миллиона долларов состоится во вторник, 15 июня, когда штат планирует снять почти все свои ограничения.
  • Розыгрыш призов в размере 50 000 долларов состоится в пятницу, 4 июня, и в пятницу, 11 июня.

Учитывая, что по состоянию на четверг, 27 мая, более 22 миллионов калифорнийцев сделали хотя бы одну прививку, шансы на выигрыш 1,5 миллиона долларов составляют 1 к 2,2 миллионам. Для сравнения, шансы на выигрыш джекпота Mega Millions составляют 1 к 302 миллионам.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВыходные в честь Дня поминовения: гид по разрешениям и запретам в районе Сакраменто
Next articleЛетний бизнес: как жителю Сакраменто заработать на своем бассейне