На любой вкус: 14 новых ресторанов, недавно открывшихся в Сакраменто

Фото: Depositphotos

До полного возобновления экономики Калифорнии осталось всего две недели – и все больше новых ресторанов готовы приветствовать клиентов в первый раз, сообщает SacBee.

Эти 14 новых ресторанов открылись в районе Сакраменто в мае 2021 года:

Спонсор номера

Boba Pho U (3071 Freeport Blvd., Sacramento): вы найдете вагю-фо, мороженое в упаковке боба и многое другое в этом кирпичном кафе напротив средней школы McClatchy.

Burger Patch (1420 65th St., Suite 107, Sacramento): концепция растительного питания Фила и Данеи Хорн открылась в Ист-Сакраменто 15 мая; четвертая локация и центральная кухня запланированы для Land Park.

Crepes & Burgers (313 Iron Point Rd., Folsom): подают блинчики, бургеры, яйца, салаты, сэндвичи и пасту. Рестораны есть также в Citrus Heights и Fair Oaks.

Hooby’s Farm (24830 County Rd. 95, Davis): пивоварня Hooby’s Brewing из Винтерс продает бутерброды, чашки с фруктами и чипсы вместе с пивом, но клиенты могут принести свои наборы для пикников (без алкоголя) на ферму / в открытую пивную по выходным.

Jefferson Bar & Grill (1522 Jefferson Blvd., West Sacramento): паста, салаты и бутерброды заменили давний Sail Inn в этом новом ресторане и баре от владельца Railroad Fish & Chips Дина Уитрадо.

Mattone Ristorante (5723 Folsom Blvd., Sacramento): бывший бармен Biba Джун Чан нанял нескольких бывших сотрудников и адаптировал некоторые из блюд культового итальянского ресторана для своего нового места, где раньше находился ресторан Espanol.

Mooyah Burgers, Fries & Shakes (8251 Bruceville Rd., Suite 150, Sacramento): шесть лет назад франчайзи Мо Сина открыл первый местный ресторан Mooyah в Роклине и теперь принес гамбургеры, такие как hamburdog (говяжья котлета и хот-дог, чеддер, бекон, халапеньо, обжаренные луковые нити и кетчуп между картофельными булочками) в новое заведение с 24 мая.

Plank Craft Kitchen & Bar (608 Sutter St., Folsom): ресторан-партнер Rock-N-Fire в историческом районе Фолсом специализируется на новой американской кухне, такой как жареные индейки BLT или обжаренные ахи в апельсиновом соусе понзу.

Plant Power Fast Food (1100 R St., Sacramento): у Burger Patch появился конкурент, когда 28 мая эта сеть веганских ресторанов из Сан-Диего заняла старое место Aji Dori в коридоре R-стрит.

South Quarters (5443 Dudley Blvd, McClellan Park): новейшее заведение в McClellan Commissary предлагает классические блюда техасского барбекю, такие как копченая грудинка и ребра, а также жареные южные морепродукты и курица.

The Bee’s Cafe ++ (3315 Northgate Blvd., Suite 9, Sacramento): уроженец Натомаса Хуан Альварес, давний местный повар, который основал Chef Juan Catering Kitchen пять лет назад, открыл свой первый традиционный ресторан для завтраков и обедов.

The Collective Cafe & Private Dining (716 7th St., Sacramento): в середине мая открылось общественное кафе Sacramento Catering Collective с бутербродами, супами и продукцией пекарни Freeport Bakery.

Ttongbee Chicken (3551 Truxel Rd., Suite A3, Sacramento): это первое место для корейской сети жареных цыплят в тонком тесте. Скоро появятся точки в Folsom, Roseville и Elk Grove.

Vons Chicken (5825 Gibbons Dr., Carmichael): корейский ресторан с жареной и запеченной курицей уже третий раз открыл точку в районе Сакраменто за последние шесть месяцев, ему предшествовали места в Roseville и Arden Arcade.

СПОНСОР
Slider