“Это кошмар и у вас нет выбора”: в Сакраменто закроют важное шоссе

Фото: Depositphotos

Ожидается, что закрытие шоссе Highway 99 в районе Сакраменто вызовет настоящий кошмар с пробками, пишет Good Day Sacramento.

Джон Сэмпли – разнорабочий, который работает в районе Южного Сакраменто и его окрестностях. Он очень огорчился, узнав, что шоссе 99 будет закрыто более чем на четыре дня.

Спонсор номера

«У вас нет выбора. Это худшее из худшего, но придется пережить», – сказал он.

Закрытие будет проходить между 47-й авеню и развязкой шоссе 50 с 20:00 с пятницы, 11 июня, до 4:00 среды, 16 июня, так что экипажи смогут работать на мостике на 99 и 21-й авеню.

«Мы должны мириться с шумом. Это начнется очень скоро», – сказал мужчина, который живет недалеко от 21-й и 32-й.

По словам Caltrans, по прошествии шести десятилетий на этот проект потребуется почти 6 миллионов долларов.

«Существующий мост пришел в негодность до такой степени, что настил необходимо заменить», – сказал Амарджит Бенипал, директор Caltrans District 3.

Пока работы не будут завершены, обозначенный объезд – межштатная автомагистраль Interstate 5, и строительство будет остановлено там и на автомагистрали Highway 50 во время закрытия 99.

«Но имейте в виду, что в этот период на этом пути будет столпотворение», – сказал Бенипал.

Ожидается, что вместо I-5 многие люди будут проезжать по улицам города, а это значит, что полиция будет следить за всем так же, как всегда.

«Мы будем искать людей, которые не соблюдают закон, – сказал представитель полицейского управления Сакраменто. – У нас также будет патрулирование на автомагистралях, бесплатное для людей, которые сломались, если застряли в пробке. Мы будем работать 24 часа в сутки».

Полиция и Caltrans просят людей искать альтернативы, чтобы избежать этого района.

«Альтернативными вариантами являются удаленная работа, телемедицина. Планируйте свои поездки до того, как все будет закрыто, например, поездку за продуктами и тому подобное», – сказал Бенипал.

Sacramento Regional Transit будет предлагать бесплатные поездки на легкорельсовом транспорте во время закрытия Caltrans Highway 99.

СПОНСОР
Slider