Учитель-пенсионер из Сакраменто арестован за домогательства к детям

Фото: Depositphotos

Стивен Ричард Кестер ранее работал в Объединенном школьном округе Фолсом-Кордова и других школах в районе Сакраменто, пишет ABC10.

Рабочая группа по преступлениям в сфере высоких технологий в Сакраменто-Вэлли при управлении шерифа округа Сакраменто арестовала учителя на пенсии, который ранее работал заместителем учителя в районе Сакраменто, по подозрению в непристойных и похотливых действиях с ребенком до 14 лет.

Спонсор номера

75-летний Стивен Ричард Кестер из Оранжвейла попал в тюрьму округа Сакраменто по нескольким обвинениям в совершении тяжких преступлений.

Кестер ранее работал в Объединенном школьном округе Фолсом-Кордова и других школах в районе Сакраменто. Офис шерифа округа Сакраменто не сказал, были ли предполагаемые действия Кестера связаны с бывшими учениками.

Кестер был нанят объединенным школьным округом Фолсом-Кордова в 1976 году, вышел на пенсию в мае 2012 года и начал замещающее обучение в сентябре 2012 года. Он преподавал в нескольких школах в качестве штатного учителя и в качестве замещающего учителя.

Объединенный школьный округ Фолсом-Кордова сообщил, что с ним связались в мае, и округ удалил Кестера из списка альтернативных преподавателей.

Кестер содержится под стражей без залога. Офис шерифа округа Сакраменто и ФБР продолжают расследование этого дела.

Офис шерифа просит членов сообщества, у которых есть какая-либо информация относительно этого расследования, звонить по телефону (916) 874-5115.

Процесс проверки данных сотрудников объединенным школьным округом Фолсом-Кордова включает снятие отпечатков пальцев, что позволяет Департаменту юстиции предоставлять отчеты о текущих арестах любого сотрудника FCUSD. В досье сотрудника Кестера в школьном округе не было отчетов об арестах или дисциплинарных взысканиях до расследования, согласно школьному округу.

СПОНСОР
Slider