Водитель школьного автобуса в Сакраменто оскорбил и ударил 11-летнего ученика

Фото: Depositphotos

Местный водитель автобуса частной школы обругал и ударил 11-летнего ученика, сообщила бабушка мальчика каналу FOX40.

Ванда Джексон рассказала телеканалу, что ее 11-летнего внука З’Кая Джексона унижал и ругал водитель, которого он знает уже три года, и она просто шокирована тем, что словесная перепалка превратилась в физическое воздействие.

Спонсор номера

Во вторник, 8 июня, Ванде Джексон позвонили из школы ее внука и сказали, что между ее внуком и водителем школьного автобуса произошла ссора.

«Я была обеспокоена и расстроена, не могла сосредоточиться на работе», – вспоминала Ванда Джексон.

«Не надо так ругаться на меня», – сказал З’Кай Джексон на видеозаписи.

«Тогда тебе не нужно, черт возьми, так плохо себя вести передо мной», – ответил водитель.

З’Кай Джексон посещает частную школу Point Quest Education, которая обслуживает учащихся специального образования с особыми когнитивными и поведенческими потребностями.

Он говорит, что инцидент начался, когда мальчик и другие ученики играли на iPad и проигнорировали просьбы водителя убрать его.

«Водитель рассердился на меня и на еще одного мальчика, а потом рассердился еще больше, – вспоминает З’Кай Джексон.

Именно тогда, по его словам, З’Кай вытащил свой сотовый телефон и нажал кнопку записи.

«Я что, должен звонить твоим родителям каждый *** раз, когда я должен тебе что-то сказать? Это единственные ***, кто может сказать тебе немного ***? Твои родители?” – спрашивает водитель в записи.

Фото: кадр видео FOX40

«Водители также являются помощниками с поведением, – пояснила Ванда Джексон. – То есть, вот это должно помочь детям с их поведением».

Вместо этого водитель остановил автобус, выкрикивая ругательства несколько раз перед З’Каем Джексоном и другими учениками, прежде чем перейти к рукоприкладству.

«Скажи еще одну *** вещь!», – неоднократно говорит водитель в записи, ударив ученика. Вот этот момент в доступном качестве видео:

Фото: кадр видео FOX40

«Все продолжало обостряться, и меня шокировало то, что он сказал: “Лучше ответь мне, прежде чем я причиню тебе боль”, – признается бабушка мальчика. – Я знаю, что меня бы уволили или надели наручники, если бы я подняла на кого-то руку».

FOX40 обратился к Point Quest Education за комментарием по поводу действий водителя. Они ответили следующее:

“Point Quest известно об инциденте, связанном с недопустимым словесным оскорблением учащегося со стороны водителя микроавтобуса. Наше расследование продолжается, сотрудник был уволен…. Поведение уволенного сотрудника нарушало стандарты здравого смысла и порядочности, а также определенные навыки деэскалации, которым обучены все наши сотрудники”, – гласит сообщение, подписанное директором Еленой Левин.

«Если бы я не записывал, у меня были бы проблемы. Они бы просто сказали, что я это сделал. А я не делал, поэтому просто поставил на запись», – объяснил З’Кай Джексон.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleБольшинству калифорнийцев не понадобится носить маски после 15 июня
Next articleИз-за отключений PG&E в районе Сакраменто не хватает генераторов электроэнергии