Сакраменто открывается: где семье с детьми развлечься в жаркий летний день

Фото: Depositphotos

Заведения постепенно открываются, поскольку уровень заражения COVID-19 в регионе Сакраменто снижается. А начиная с 15 июня большая часть ограничений будет отменена, напоминает SacBee.

Учащиеся заканчивают учебный год, а семьи ищут летних развлечений. Теперь укрываться от жары можно будет и в помещениях. Но стоит помнить о том, что ограничения по вместимости и маскам могут действовать в тех или иных заведениях.

Спонсор номера

Sacramento Bee составили краткий список из 10 мест для семейного отдыха этим летом.

Enchambered – Arden Arcade

Enchambered – это квест-комната, где запирают гостей во время игры. Там они находят скрытые подсказки, решают головоломки и играют в логические игры.

Место проведения, расположенное в районе Arden Arcade, было закрыто во время пандемии. Его открыли для гостей, которые забронировали вход заранее на веб-сайте.

Для участия в соревнованиях в закрытых помещениях гостям необходимо приобрести три или пять билетов. Вместимость – от 8 до 10 человек на комнату.

«Раньше мы объединяли группы, но теперь из-за ограничений мы больше этого не делаем, – сказала совладелица Enchambered Колин Месстери. – Мы по-прежнему требуем маски, но как только люди входят в комнату, их личный выбор маски снять, однако мы настоятельно рекомендуем этого не делать».

Месстери сказала, что она надеется, что комнаты для вечеринок будут открыты после 15 июня – тогда гости смогут могут приносить с собой еду.

У сотрудников есть целый час между играми, чтобы продезинфицировать весь реквизит и твердые поверхности средствами медицинского назначения.

  • Адрес: 2230 Arden Way, Suite C, Sacramento
  • Часы работы: с 9:00 до 23:00 ежедневно
  • Телефон: (916) 674-2008

Chuck E. Cheese – Elk Grove

Chuck E. Cheese открыт и с 3 июня для входа в локацию в Элк-Гроув больше не требуется предварительное бронирование.

Внутренний центр будет работать с загрузкой 25% до тех пор, пока распоряжения губернатора и головного офиса Chuck E. Cheese не позволят ему снова открыться на полную мощность. Но заведения Chuck E. Cheese большие, и 25% означает, что они могут одновременно принять около 200 человек. Как только бизнес достигнет своей вместимости, новую группу посетителей будут впускать, когда выйдет предыдущая.

Салатный бар по-прежнему закрыт, но семьи могут заказать пиццу.

Маски необходимы для входа и участия во всех играх. Посетители могут снимать маски только за своими столами во время еды.

  • Адрес: 9161 E. Stockton Blvd., Elk Grove.
  • Часы работы: с 11:00 до 20:00 каждый день.
  • Телефон: (916) 714-6923

John’s Incredible Pizza – Roseville

Расположенный в Розвилле ресторан John’s Incredible Pizza – популярное место для проведения дней рождения, встреч в конце учебного года и развлечений на выходных.

Для входа требуется плата.

Должностные лица в Розвилле заявили, что изменение пропускной способности будет зависеть от местных и штатных правил. В заведении есть комнаты для вечеринок.

John’s предлагает услуги самовывоза и curbside pick up. Обеденный “шведский стол” сейчас закрыт, но посетители могут приобрести все блюда из меню за столиками. Официальные лица заявили, что надеются вскоре снова его открыть.

Нужно носить маску в игровых и аркадных зонах.

  • Адрес: 384 N. Sunrise Ave., Roseville.
  • Часы работы: с 10:00 до 21:00 с воскресенья по четверг. Игровая комната открыта с 10:00 до 22:30 в пятницу и субботу.
  • Телефон: (916) 772-1111

Studio Movie Grill and the Children’s Summer Series – Rocklin

Кинотеатры медленно открываются в последние несколько месяцев. Rocklin’s Studio Movie Grill предлагает фильмы и обширное меню American Grill прямо с вашего места.

«Это отличный способ увидеть старого фаворита и спастись от жары», – говорит Николь Смит из Роклина.

Palladio Luxe Cinema – Folsom

Кинотеатр Luxe Cinema временно закрыт – его планируют открыть 25 июня. В роскошном концептуальном театре есть большие кресла с откидной спинкой и обслуживание на местах. Вместо этого любители кино могут смотреть фильмы во вновь открывшемся в марте кинотеатре Folsom Palladio 16 Cinema, где теперь разрешены закуски, попкорн и газированные напитки.

Urban Air Adventure Park – Sacramento

Парк приключений на батуте на Arden Way принимает меры безопасности.

«В связи с текущими требованиями к пропускной способности, все посещения парка необходимо бронировать, билеты требуются для всех посетителей и зрителей», – говорится на сайте компании.

Доступно членство. Внутри вас ждет веревочный парк, бамперные машины, стены для лазания и другие приключения.

  • Адрес: 1700 Arden Way, Sacramento
  • Часы работы: со среды по пятницу с 16:00 до 20:00, с субботы по вторник – с полудня до 20:00.
  • Телефон: (916) 930-6822

The Alley, Bowling – Elk Grove

The Alley, относительно новый боулинг, открывшийся после закрытия Strikes, работает с четверга по воскресенье. Можно пообедать в помещении, поиграть в боулинг или метание топора в помещении, бильярд, настольный теннис и аркадные игры.

The Alley сейчас не принимает наличные. Маски необходимы всегда, и, согласно веб-сайту, «их можно снимать только во время физического акта еды или питья».

Есть также пивной сад, но он временно закрыт и, как сообщается на сайте, скоро откроется.

  • Адрес: 3443 Laguna Blvd., #150, Elk Grove
  • Часы работы: с 16:00 до 22:00 в четверг и пятницу, с 14:00 по 22:00 в субботу, с 14:00 до 20:00 в воскресенье.
  • Телефон: (916) 226-2695

Rebounderz – Sacramento

Крытый батутный парк расположен в Country Club Plaza.

Вход осуществляется в порядке очереди. На территории с кондиционером есть огромный батут, игра в вышибалы, прыжковая вышка и стена для скалолазания. Это место подходит для детей от 2 лет.

Rebounderz принимает заказы на дни рождения. Маски обязательны.

Крытая игровая площадка и комната отдыха для родителей теперь открыты в летние часы.

  • Адрес: 2401 Butano Dr., Sacramento
  • Часы работы: с 11:00 до 19:00 с понедельника по четверг,  11:00 до 21:00 в пятницу, с 10:00 до 21:00 в субботу, с 10:00 до 19:00 в воскресенье.

Wacky Tacky – Rancho Cordova

Локации в Rancho Cordova и Roseville открыты с ограничениями. Крытая открытая игровая площадка представляет собой джунгли, похожие на тренажерный зал для маленьких детей, а также позволяет семьям заказывать частные вечеринки.

В ресторане Wacky Tacky не подают кексы, блюда и пиццу в помещении. В заведении «постоянно дезинфицируют все поверхности, а помещения – ежечасно. Также мы практикуем социальное дистанцирование», – говорится на сайте компании.

Компания не принимает наличные.

Администрация Wacky Tacky просит гостей позвонить, чтобы узнать, есть ли свободное время для игр и вечеринок.

Seaquest – Folsom

SeaQuest, который открылся в Фолсоме в конце 2018 года, был закрыт большую часть года. Крытый аквариум снова распахнул свои двери, приглашая взрослых и детей поплавать со скатами и покормить каланов.

  • Адрес: 430 Palladio Pkwy., # 1801, Folsom.
  • Часы работы: с 10:00 до 19:00 с понедельника по субботу, с полудня до 18:00 в воскресенье.
  • Телефон: (916) 673-9972
СПОНСОР
Slider