На популярном пляже в Сакраменто выявили высокий уровень кишечной палочки

Фото: Depositphotos

Жаркие температуры привлекают людей к прохладной воде пляжа Tiscornia Beach, но многие могут не знать, что в воде содержится высокий уровень кишечной палочки, пишет FOX40.

«Я думаю, это отвратительно», – сказала FOX40 одна женщина.

Спонсор номера

«Я слышал об этом раньше. Вот почему я не мокрый», – засмеялся мужчина.

Супруги Роберт и Мэри Бет Меткалф каждую субботу тестируют образцы воды вдоль Американ-Ривер в течение почти года.

«На Tiscornia 2 было выявлено три колонии кишечной палочки, что примерно соответствует пороговому значению, – пояснил Роберт Меткалф. – Но затем мы отправимся на Tiscornia 3. А там у нас их более пятидесяти, и EPA говорит, что ни в одной выборке не должно быть больше четырех».

Роберт Меткалф – профессор на пенсии, преподававший микробиологию в Sacramento State University в течение 42 лет. Он сказал, что обнаружение кишечной палочки в воде означает недавнее фекальное заражение.

Мэри Бет Меткалф, бывший клинический профессор педиатрии из UC Davis, сказала, что кишечная палочка приводит к другим инфекциям.

«Дизентерия, сальмонелла, шигелла… А если бы мы жили в каких-то других частях света, нам пришлось бы беспокоиться о холере. Все те, кто “путешествует” вместе с кишечной палочкой», – объяснила она.

«Уровни становятся намного хуже по мере повышения температуры, особенно в такой жаркий день, как сегодня», – сказал Стивен Грин из Save the American River Association.

Грин сказал, что обратился к властям города и округа с просьбой принять меры, которые могут включать закрытие пляжей.

«Мы попросили их также повесить знаки, которые предупреждали бы людей об этом», – добавил он.

«Что мы действительно хотели бы видеть, так это яркие знаки на пляже, – сказала Мэри Бет Меткалф. – Осторожно. Плавайте на свой страх и риск. Здесь часто встречается фекальное загрязнение».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleШкола в Калифорнии признала, что ее преподаватели 40 лет домогались и насиловали детей
Next articleМораторий на выселение истечет 30 июня: будут ли арендаторов массово выгонять?