Жителям США начали рассылать выплаты на детей: как получить деньги

Фото: Depositphotos

В четверг, 15 июля, семьи в США начнут получать ежемесячную налоговую льготу на детей в рамках Американского плана спасения. Об этом напоминает USA Today.

Ежемесячные платежи, называемые advanced child tax credit, связаны с подоходными налогами. При наличии права на выплату родители могут получать половину своей годовой суммы налоговой льготы в виде ежемесячных платежей. Вторую половину льготы можно получить при подаче налоговой декларации.

Спонсор номера

Вот что нужно знать об этом новом преимуществе:

Имеете ли вы право на получение льготы?

Семьи с одним или несколькими детьми в возрасте до 18 лет имеют право на получение полной суммы налоговой льготы на ребенка в этом году, если их доход меньше, чем:

– 75000 долларов для физических лиц, подающих налоги самостоятельно;
– 112 500 долларов для лиц, выступающих в качестве главы семьи, например, родителей-одиночек;
– 150 000 долларов для супружеской пары, совместно подающей налоговую декларацию.

Люди с более высоким доходом могут иметь право на меньшую налоговую скидку на детей, в зависимости от того, сколько они зарабатывают. Семьи будут получать до 300 долларов в месяц на каждого ребенка до 5 лет и 250 долларов в месяц на ребенка в возрасте от 6 до 17 лет.

Что нужно сделать, чтобы получить деньги?

Большинству семей, имеющих право на получение помощи, не нужно ничего делать, чтобы гарантировать получение ежемесячных налоговых льгот, заявил член палаты представителей Джон Ярмут.

«Если вы подали налоговую декларацию за 2019 или 2020 год или подписались на получение стимул-чека от Налоговой службы, вы получите эту налоговую льготу автоматически, – сказал он. – Вам не нужно регистрироваться или предпринимать какие-либо действия».

Небольшому количеству семей, которые не соответствуют ни одному из этих критериев, необходимо зарегистрироваться, чтобы гарантировать получение ежемесячных выплат. Это можно сделать на сайте www.childtaxcredit.gov.

Чем отличается эта льгота?

Правительство США много лет предоставляло семьям налоговые льготы на детей, но Американский план спасения, который демократы Конгресса приняли в этом году без поддержки республиканцев, внес несколько серьезных изменений.

Во-первых, он временно увеличил размер льготы с 2000 до 3600 долларов на ребенка в возрасте до 6 лет и с 2000 до 3000 долларов для детей в возрасте от 6 до 17 лет.

Во-вторых, вместо предоставления единовременной налоговой льготы после того, как люди подадут свои налоги, как это было обычно, Американский план спасения позволил семьям получать половину этих денег ежемесячными платежами, начиная с 15 июля и до конца 2021 года. Вторая половина будет предоставлена, когда они подадут налоговую декларацию в следующем году.

По данным Белого дома, если вы получаете возмещение налогов посредством прямого депозита от IRS, деньги должны появляться на вашем банковском счете 15 числа каждого месяца. В противном случае вы должны получить чек по почте.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleСакраменто вошел в ТОП-20 городов США, которые жарче своих пригородов
Next articleВ Сакраменто снова набирает обороты COVID-19. Что происходит в каждом округе?