Блогер из Калифорнии, высмеивавший вакцинацию в соцсетях, умер от COVID-19

Фото: Depositphotos

Мужчина, который высмеивал вакцинацию против COVID-19, умер на прошлой неделе в больнице в районе Лос-Анджелеса после заражения коронавирусом, сообщает KTLA.

Стивену Хармону было 34 года.

Спонсор номера

Хармон умер в среду, 21 июля, в Corona Regional Medical Center, примерно в часе езды к востоку от Лос-Анджелеса.

За три дня до своей смерти Хармон написал в Twitter: «Если вы не верите, что Бог может исцелить меня через ваш глупый ИВЛ, то держите ад подальше от моей палаты интенсивной терапии, здесь нет места страху или недостатку веры!»

Перед госпитализацией Хармон высмеивал вакцинацию в социальных сетях.

«У меня 99 проблем, но вакцинация – не одна из них», – написал он в Twitter в прошлом месяце.

8 июля он написал: «Инспекторов вакцины Байдена на самом деле следует называть Свидетелями ИеКовид».

В Калифорнии наблюдается рост числа инфекций COVID-19, в первую очередь из-за высокозаразного варианта Дельта, который получил распространение с тех пор, как штат полностью восстановил экономику в прошлом месяце. Подавляющее большинство новых случаев заболевания происходит среди непривитых людей, и должностные лица здравоохранения просят людей сделать прививки.

В пятницу, 23 июля, Департамент общественного здравоохранения штата сообщил о почти 8000 новых случаев, а показатель положительных результатов тестирования за семь дней подскочил до более чем 5% после падения ниже 1% всего несколько недель назад.

В округе Лос-Анджелес, в котором проживает около четверти населения штата, впервые с февраля зарегистрировано более 3000 новых случаев заболевания. По данным округа, в больницах находится 655 человек с COVID-19, или более 200 человек за неделю.

Хармон посещал церковь Хиллсонг в Лос-Анджелесе. Основатель Брайан Хьюстон назвал его «одним из самых щедрых людей, которых я знаю».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleЖителя Калифорнии атаковал пчелиный рой: мужчина получил десятки укусов, его собаки погибли
Next articleРодители калифорнийских учеников подали в суд на Ньюсома из-за масок в школах