На мексиканском пляже крокодил утащил в океан 18-летнюю девушку из Bay Area

Фото: Depositphotos

Молодая девушка из района Bay Area выздоравливает в больнице после того, как отпуск ее мечты в Мексике превратился в кошмар, когда крокодил утащил 18-летнюю жительницу Калифорнии в океан. Об этом рассказывает SF Gate.

12-футовая (5,4-метровая) рептилия напала на 18-летнюю Киану Хаммел из Новато, когда девушка плавала около полуночи в океане возле отеля Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa.

Спонсор номера

«Я почувствовала тяжесть в ноге, посмотрела вниз и почувствовала, что меня тянут, – сказала Хаммел ABC7 News. – Я просто била его, куда могла».

Зубы крокодила вонзились в голень Хаммел, затем крокодил отпустил ее и сразу же схватил за лодыжку другой ноги. Группа туристов по соседству услышала ее крики и пришла ей на помощь, в конце концов освободив девушку от зубов массивной рептилии. Выпускница Novato High, которая поехала на отдых перед поступлением в колледж, находится в больнице Marin General Hospital в ожидании второй операции на ноге. Врачи ожидают, что она полностью выздоровеет.

Хаммел и прохожий, который был свидетелем нападения, сказали ABC7, что никто на курорте Marriot не предупредил их об опасностях на пляже, где, как сообщается, в 2018 году крокодил напал и на другого туриста.

Сообщение о травмах Хаммел было получено из однозвездочного обзора отеля на Trip Advisor, опубликованного на прошлой неделе гостьей по имени Натали А.

«Я бы очень порекомендовала этот отель… однако, единственным ОГРОМНЫМ сдерживающим фактором для того, чтобы я не рекомендовала его другим, является тот факт, что моя группа друзей СПАСЛА молодую девушку от КРОКОДИЛА 12+ футов», – говорится в сообщении.

«Я знаю, что у вас есть знаки, но вам нужно БОЛЬШЕ. Нужна веревка или ворота, чтобы закрыть пляж ночью, это совсем небезопасно, – добавлено в обзоре. – Этих девушек не предупредили, потому что знак на главном входе с надписью-предупреждением находится в 20 футах в сторону. Если бы моя группа не сидела во внутреннем дворике возле пляжа, эта бедная девушка УМЕРЛА бы… Сделайте что-нибудь, прежде чем убьете одного из своих гостей».

В Marriot опровергли утверждения о том, что у них не было надлежащих предупреждений, выпустив следующее заявление в ответ на инцидент: «Безопасность наших гостей и сотрудников является нашим главным приоритетом, и мы можем подтвердить, что соответствующие вывески, а также ночное патрулирование и красные флажки правильно установлены».

Нападения крокодилов на тихоокеанском побережье Мексики – не редкость. В прошлом месяце две сестры-близнеца из Британии, 28-летние Мелисса и Джорджия Лори, подверглись нападению крокодила в 800 милях от побережья в Пуэрто-Эскондидо. В конце концов, нападение было остановлено одной из сестер, «неоднократно ударившей крокодила по голове». В результате инцидента Мелиссу Лори вводили в медицинскую кому; с тех пор она выздоровела.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleНа Аляске произошло самое мощное землетрясение за 60 лет: побережье США следит за риском цунами
Next articleСакраменто вошел в топ-20 городов США по темпам восстановления экономики