Не вернулась с пробежки: техасец признался в убийстве многодетной матери из Сакраменто

Фото: Depositphotos

Мужчина из Техаса, который провел большую часть своей жизни в тюрьме, признал себя виновным в убийстве в 1995 году матери четверых детей. На нее напали, когда она бегала трусцой возле реки Сакраменто, пишет AP.

В понедельник, 26 июля, 42-летний Джеймс Эрл Уоткинс признал себя виновным в убийстве первой степени и признал обвинения в грабеже, похищении людей и подстерегании, говорится в заявлении окружного прокурора округа Шаста.

Спонсор номера

В августе он будет приговорен к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения.

Власти заявили, что в прошлом году Уоткинса связали с убийством 24 июня 1995 года 37-летней Кристины Манро, медсестры и матери четверых детей, посредством анализа ДНК соскобов материала, обнаруженного у нее под ногтями.

«Осужденный насильник дал ложные показания по преступлению в 1997 году, но не было достаточных доказательств, чтобы утверждать, что он действительно совершил преступление», – говорится в заявлении полицейского управления Реддинга.

Дело было закрыто.

Власти сообщили, что Уоткинс, который когда-то жил с родственниками в Реддинге в Калифорнии, отбывал 14-летний тюремный срок за ограбление в Техасе, где он был осужден за сексуальное насилие, побег, кражу со взломом и ограбление банка.

«Он провел значительную часть своей жизни в тюрьме», – говорится в заявлении департамента полиции Реддинга.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВ 2022 году подорожает медицинское страхование через Covered California
Next articleIRS начинает отправку налоговых “возвратов-сюрпризов”: что это за выплаты и кто их получит