Победительницу Калифорнийской лотереи, выигравшую $2 млн, убил муж

Фото: Depositphotos

Согласно многочисленным сообщениям, женщина, выигравшая в прошлом году в лотерее Калифорнии более 2 миллионов долларов, была убита в Оклахоме вместе со своей годовалой дочерью, пишет SF Gate.

ФБР расследует подозрение в убийстве 31-летней Тиффани Хилл и ее дочери Линн. По сообщениям местных новостей, Хилл была найдена мертвой в своем доме в Калере, штат Оклахома, вместе с мужем, 42-летним Джоном Донато, который, как сообщается, направил пистолет на себя после того, как якобы выстрелил в Хилл и ее дочь.

ФБР, а не местная полиция, расследует убийства, потому что они произошли на территории племен. По словам пресс-секретаря, Хилл была зарегистрированным членом нации Чокто.

Согласно местному новостному сайту KXII, Хилл выиграла более 2 миллионов долларов в лотерее Калифорнии в ноябре 2020 года, через несколько месяцев после этого она вышла замуж за Донато и переехала в Калеру.

«Могло ли это вызвать спор? У нас никогда не будет возможности узнать. Но я знаю, что были времена, когда это приводило к конфликту между ними», – сказала адвокат Тереза МакГихи, ранее представлявшая семью Хилл.

МакГихи сказала KXII, что семья видит причину случившегося в домашнем насилии.

СПОНСОР