На этой неделе IRS может отправить вам 250–300 долларов: кто их получит

Фото: Depositphotos

Второй платеж ежемесячной налоговой льготы на ребенка advanced child tax credit придет на счета немного раньше срока. Кто его получит, напоминает ABC10.

Вторая часть авансового платежа по детскому налоговому кредиту должна поступить на банковские счета посредством прямого депозита и по почте в течение нескольких ближайших дней.

Налоговая льгота составляет 3600 долларов в год на детей в возрасте до 6 лет и 3000 долларов на детей в возрасте от 6 до 17 лет.

Соответствующие критериям семьи будут получать 300 долларов в месяц на каждого ребенка до 6 лет и 250 долларов на ребенка старшего возраста.

Первый платеж был отправлен 15 июля. Августовский платеж должны распределить в эту пятницу, 13 числа. Эти выплаты должны происходить 15 числа каждого месяца до конца декабря. Но 15 августа выпадает на выходной, поэтому выплаты разошлют раньше. Платежи поступают десяткам миллионов американцев: не удивляйтесь, если до получения пройдет день или два.

В прошлом семьи получали деньги после подачи налоговой декларации – либо в виде единовременной выплаты, либо в виде кредита от причитающихся налогов. Но сейчас платежи за шесть месяцев будут идти ежемесячно до конца года. Вторую половину вы получите при подаче следующей налоговой декларации.

Льготы начинают постепенно сокращаться при доходах в 75 000 долларов для физических лиц, 112 500 долларов для глав семьи и 150 000 долларов для супружеских пар. Семьи с доходом до 200 000 долларов для физических лиц и 400 000 долларов для супружеских пар все еще могут получить предыдущий кредит на 2000 долларов.

Исследования говорят, что если все деньги будут потрачены, это может сократить детскую бедность на 45%.

Эти платежи также – своего рода тест. Президент Джо Байден хотел бы сделать их постоянными – и влияние, которое они оказывают, может иметь большое значение для обсуждения этого вопроса.

Согласно бюджетной резолюции в размере 3,5 триллиона долларов, представленной сенатскими демократами в понедельник, 9 августа, налоговая льгота будет продлена после истечения ее текущего срока в 2022 году.

СПОНСОР