“Чтобы не выросли монстрами”: отец из Калифорнии убил двоих детей из-за теорий заговора

Фото: Depositphotos

Калифорнийский инструктор по серфингу якобы убил двух своих маленьких детей из ружья для подводной охоты в Мексике, заявив, что они унаследовали «змеиную ДНК» и «собирались вырасти в монстров». Об этом сообщает Fox News со ссылкой на прокуратуру штата.

40-летний Мэтью Тейлор Коулман был объявлен пропавшим без вести своей женой после того, как он покинул семейный дом в Санта-Барбаре вместе с двумя детьми, 10-месячной девочкой и 2-летним мальчиком, и привез их в Росарито в Баха Калифорния. Там он якобы прострелил им грудные клетки из ружья, согласно письменным показаниям ФБР – до того, как агенты таможни и пограничной службы арестовали его, возвращающегося в США.

Жена Коулмана Эбби позвонила в полицию и сообщила, что ее муж забрал детей и уехал, не сказав ей, куда. Она не верила, что ее детям угрожает опасность или что ее муж планировал причинить им вред, и она сказала, что перед его отъездом не было никаких споров. Однако, согласно письменным показаниям, Коулман не отвечал на звонки членов семьи или полиции.

Следователи использовали данные мобильного телефона, чтобы отследить Коулмана до  Росарито. Когда 9 августа он прибыл в порт въезда в Сан-Исидро и попытался вернуться в США, власти заявили, что он был без детей. Сотрудники таможни и пограничной службы также «заметили следы крови» на документах в автомобиле.

Следователь Росарито сообщил властям США, что местная полиция обнаружила в канаве двух мертвых детей, соответствующих описанию детей Коулмана. Коулман якобы сказал специальному агенту ФБР, что «он верил, что его дети вырастут в монстров, поэтому ему пришлось убить их», согласно письменным показаниям.

Он якобы утверждал, что ему были видения, что его жена «обладала ДНК змеи и передала ее своим детям», а также упомянул «теории заговора QAnon и иллюминатов».

Следователи заявили, что они обнаружили орудие убийства и окровавленную одежду там, где Коулман якобы бросил их в Мексике. Мужчине предъявлено обвинение в убийствах.

СПОНСОР