Женщину из Калифорнии обвинили в федеральном преступлении за нападение на стюардессу

Фото: Depositphotos

Женщина из Северной Калифорнии была обвинена в федеральном преступлении за то, что она ударила бортпроводницу по лицу на рейсе Southwest Airlines в начале этого года, сообщает SF Gate.

28-летняя Вивианна Кинонез была обвинена в двух тяжких преступлениях: нападении, повлекшем за собой серьезные телесные повреждения, и вмешательстве в работу летного экипажа.

Спонсор номера

Кинонез, как сообщает газета, отказалась снова пристегнуть ремень безопасности и убрать свой столик после того, как бортпроводница неоднократно просила ее это сделать.

В судебных документах сказано, что она «начала снимать» бортпроводницу на свой телефон. Когда стюардесса вернулась, чтобы снова попросить следовать протоколу полета, Кинонез якобы толкнула ее.

Затем Кинонез встала, чтобы ударить стюардессу – на видео инцидента видно, как кровь стекает с ее щеки, – прежде чем другой пассажир накричал на Кинонез, требуя, чтобы она села на свое место. В кадрах Кинонез, похоже, утверждает, что стюардесса спровоцировала ссору.

Лин Монтгомери, президент юго-западного профсоюза бортпроводников TWU Local 556, заявила в письме генеральному директору Southwest Гэри Келли, что во время нападения неназванная бортпроводница получила травмы и потеряла два зуба.

«К сожалению, это лишь одно из множества происшествий», – сказала она. За месяц было зафиксировано 477 случаев «неправомерного поведения» на рейсах авиакомпании.

Первая явка Кинонез в суд назначена на 17 сентября.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleУтонули в машинах, квартирах и подвалах: десятки людей погибли в наводнениях на востоке США
Next articleУчащиеся Сакраменто вернулись в классы. Какие меры профилактики COVID-19 принимают школы?