В Сакраменто открылись пункты для голосования по отзыву губернатора: все адреса

Фото: кадр видео kcra.com

В субботу, 4 сентября, в округе Сакраменто открылось более десятка избирательных участков, чтобы люди могли проголосовать на предстоящих выборах по отзыву губернатора, сообщает KCRA 3.

«Мы много работали над созданием удобства для избирателей, – пояснила Дженна Хейнс, пресс-секретарь округа Сакраменто. – По состоянию на вчерашний день у нас было 873 208 активных зарегистрированных избирателей. 230 108 проголосовали по почте».

Спонсор номера

Хейнс добавила, что в следующие выходные округ откроет еще пятнадцать дополнительных избирательных участков и сохранит их в рабочем состоянии до дня выборов, 14 сентября.

«Весь смысл 11-дневных избирательных центров состоит в том, чтобы дать людям достаточно времени для личного голосования до дня выборов, чтобы они могли избежать очередей, ожидания и любых неприятностей», – сказала пресс-секретарь.

На избирательных участках можно зарегистрироваться для голосования и узнать больше о кандидатах в бюллетене. Полный список открытых избирательных центров доступен по этой ссылке. Бюллетени предлагаются на нескольких языках.

После президентских выборов, осажденных обвинениями в фальсификации результатов голосования, должностные лица округа также заверяют избирателей в безопасности их бюллетеней.

«Мы считаем, что наш избирательный процесс очень безопасен и надежен, а также точен, – сказала Хейнс. – Вы бросите бюллетень в ящик, который вернется в наш офис, а у нас все находится в защищенном помещении с ограниченным доступом».

Процесс подведения итогов также транслируется в режиме онлайн, так что любой может наблюдать за ним в любое время.

Округ также отслеживает поступающие бюллетени в режиме реального времени. Это позволяет всем избирательным центрам и окружным офисам узнать, что человек уже проголосовал.

СПОНСОР
Previous articleТретья прививка: главный инфекционист США назвал дату начала бустерной вакцинации
Next articleСледите за почтой! Признаки мошеннических писем, нацеленных на стимул-чеки