В аэропорту Флориды арестовали русскоязычную иммигрантку. Она сказала, что в ее багаже бомба

Фото: Depositphotos

Марина Вербицкая прибыла в терминал в международном аэропорту Флориды Форт-Лодердейл-Голливуд вечером 6 сентября вместе с мужем и сыном, но они опоздали: самолет собирался взлететь, пишет SF Gate.

Вербицкая сказала сотруднице авиакомпании, что ей нужно сесть в самолет, потому что ее сын спешит в школу, рассказал Chicago Sun-Times родственник. Но когда ей сообщили, что уже слишком поздно садиться на рейс, она начала нецензурно ругать сотрудников JetBlue. После того, как сотрудники сказали, что ее зарегистрированный багаж остался в вылетающем самолете, Вербицкая якобы пришла в ярость.

Спонсор номера

По словам официальных лиц, именно тогда она заявила работникам авиакомпании, что в ее багаже ​​бомба.

46-летнюю Вербицкую быстро арестовали, говорится в заявлении шерифа. Взлет самолета был отложен, и пассажиров вывели из салона, пока власти обыскивали самолет в поисках бомбы. Устройство не нашли.

Вербицкой предъявили обвинение в ложном сообщении о заложенной бомбе, взрывчатом веществе или оружии массового уничтожения. Она вышла под залог на сумму 10 000 долларов и судья приказал ей пройти обследование психического здоровья.

“Это была ошибка, – сказал Sun-Times родственник Вербицкой, который попросил не называть его имени. – Она нервничала из-за того, что сыну нужно идти в школу. Этого определенно не должно было быть”.

Представители Федерального управления гражданской авиации заявили, что во время пандемии поведение людей в самолетах ухудшилось. В августе агентство заявило, что получило около 3889 сообщений о «недисциплинированном поведении» пассажиров авиакомпаний, в результате чего десятки людей были оштрафованы на 1 миллион долларов.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleСмертельный поход: почему опытные туристы гибнут в природных парках Калифорнии
Next article“Наше терпение на исходе”: Байден ввел жесткие требования вакцинации для 100 млн жителей США