Пятеро детей из Калифорнии стали сиротами после смерти отца и матери от COVID

Фото: Depositphotos

Отец пятерых детей из Калифорнии умер от COVID-19 всего через несколько недель после того, как его жена скончалась от вируса. Их дети остались сиротами, пишет SacBee.

38-летний Дэниел Масиас преподавал математику в средней школе в объединенном школьном округе Риальто в Юкайпе, Калифорния. Его жена, медсестра, 37-летняя Дэви Масиас, умерла 26 августа, через несколько дней после родов, когда находилась на искусственной вентиляции легких. Оба не были вакцинированы от коронавируса.

Спонсор номера

Их новорожденная девочка не получила имя, потому что семья надеялась, что Дэниел, который заболел через несколько дней после жены, выздоровеет и даст ей имя.

За младенцем и другими детьми в возрасте 7, 5, 3 и 2 лет ухаживают их бабушка и дедушка. Как сказала невестка Терри Серей, дети все еще зовут маму и папу.

Вонг Серей, брат Дэви Масиас, сказал, что пара, вероятно, заразилась COVID-19 во время недавнего отпуска в аквапарке. Его сестра воздержалась от вакцинации против вируса из-за своей беременности, и Дэниел Масиас также не получил вакцину.

«Его последними словами перед интубацией были: “Если тебе не сделали прививку, сделай ее, потому что ты не хочешь быть таким, как я”», – сказал Вонг Серей.

Доктор Энтони Фаучи заявил 4 июля в Meet The Press, что более 99% недавних смертей от COVID-19 в США связаны с людьми, не вакцинированными против вируса.

Больницы в Соединенных Штатах переполнены новыми пациентами с COVID, во многих заканчиваются койки в отделениях интенсивной терапии.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous article“Наше терпение на исходе”: Байден ввел жесткие требования вакцинации для 100 млн жителей США
Next articleМэр Сакраменто заболел COVID-19, несмотря на прививку Johnson & Johnson