Миллионы родителей в США на днях получат очередную выплату на детей: что нового?

Фото: Depositphotos

Миллионы родителей, нуждающихся в дополнительной финансовой помощи, скоро получат ее на свои банковские счета, сообщает ABC10.

Третий взнос авансового платежа по детскому налоговому кредиту должен поступить на банковские счета посредством прямого депозита и по почте в среду, 15 сентября.

Спонсор номера

Кредит составляет 3600 долларов в год для детей в возрасте до 6 лет и 3000 долларов для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Соответствующие критериям семьи будут получать 300 долларов в месяц на каждого ребенка до 6 лет и 250 долларов на ребенка старшего возраста. Платежи поступают десяткам миллионов американцев, поэтому не удивляйтесь, если ваш придёт позже на день или два.

Льготы начинают постепенно сокращаться при доходах в 75 000 долларов для физических лиц, 112 500 долларов для глав семьи и 150 000 долларов для супружеских пар. Семьи с доходом до 200 000 долларов для физических лиц и 400 000 долларов для супружеских пар все еще могут получить предыдущий кредит на 2000 долларов.

Расширенный налоговый кредит на детей, который был принят в марте в рамках законопроекта о помощи при COVID (Американский план спасения), истекает через год, хотя президент Джо Байден предложил продлить его до 2025 года и хотел бы сделать его постоянным.

Ожидается, что если все деньги будут потрачены, это может значительно сократить детскую бедность – по оценкам одного исследования, на 45%.

В этом месяце IRS представило новый интернет-сайт, чтобы помочь большему количеству американцев подать заявку и получить налоговую льготу на детей.

GetCTC.org был разработан Code for America в сотрудничестве с Белым домом и Департаментом финансов. Цель состоит в том, чтобы предоставить прямую онлайн-форму, доступную через мобильные телефоны для людей, которые по закону не обязаны подавать налоги для подачи заявления на налоговый кредит, потому что они не зарабатывают достаточно денег.

Судя по демонстрации, предоставленной Associated Press, родитель может заполнить форму, состоящую из 20 или 25 слайдов. Правительство ранее подсчитало, что не менее 88% детей уже могли получить налоговый кредит, когда выплаты начались в июле.

СПОНСОР
Previous articleВизит Байдена в Сакраменто: ключевые заявления президента США
Next articleОкно низких цен: как найти рекордно дешевые авиабилеты этой осенью