Окно низких цен: как найти рекордно дешевые авиабилеты этой осенью

Фото: Depositphotos

Если вы хотите найти лучшие предложения на праздничные полеты, эксперты говорят, что на этой неделе вас могут ждать самые низкие цены в сезоне. Об этом пишет ABC News.

Этой осенью авиакомпании вынуждены снижать тарифы, поскольку бизнес-путешественники, которые раньше летали в командировки, предпочитают работать из дома.

Спонсор номера

Согласно прогнозам приложения для бронирования путешествий Hopper, тарифы на внутренние рейсы по всей стране в этом месяце упадут на 10%, а стоимость билетов туда и обратно составит в среднем 260 долларов.

Самым дешевым пунктом назначения этой осенью стал Форт-Лодердейл (169 долларов в оба конца) – единственное направление в стране, которое все еще стоит менее 200 долларов. Туристические направления по-прежнему пользуются огромной популярностью: полеты в Колорадо-Спрингс стоят в среднем 243 доллара.

Международные тарифы также достигли рекордно низкого уровня.

Рейсы из Вашингтона в Дублин стоят всего 281 доллар, а билет из Лос-Анджелеса в Париж обойдется вам всего в 305 долларов.

«Мы наблюдаем отличные цены для полетов в Европу, исторически низкие», – сказал экономист Hopper Адит Дамодаран. Эти цены также ниже, чем в 2020 году.

Если вы следите за билетами на рейсы в День Благодарения, Рождество или Хануку, аналитики говорят, что такие низкие цены не продлятся долго.

«Самые низкие цены начнут появляться примерно в середине сентября или на этой неделе, – сказал Дамодаран. – Убедитесь, что вы бронируете билеты как минимум за четыре или три недели до Дня благодарения».

Хоппер прогнозирует, что к ноябрю авиаперелеты подорожают на 11%, что сделает Хэллоуин отсекающей точкой для поиска любых потенциальных скидок. После Хэллоуина и до Дня Благодарения цены на внутренние и международные рейсы на Рождество вырастут примерно на 40%».

Скотт Киз, основатель компании Scott’s Cheap Flights и автор книги Take More Vacations, рекомендует начать отслеживать полеты, которые вы собираетесь совершить в ноябре или декабре.

«Прямо сейчас мы находимся в окне низких цен, когда наиболее вероятно появление дешевых рейсов, – сказал Киз, – И именно сейчас вы должны отслеживать и покупать, когда вы видите цену перелета, которая вам действительно нравится».

По его словам, если подождать еще несколько недель, есть вероятность заплатить вдвое больше.

СПОНСОР
Previous articleМиллионы родителей в США на днях получат очередную выплату на детей: что нового?
Next articleВ Калифорнии снова открываются национальные леса, но есть исключения