Планы на осень: когда и где можно будет полюбоваться листвой в Северной Калифорнии

Фото: Depositphotos

Поскольку мы приближаемся к официальному концу лета, пора планировать осенний сезон и все то, что он может предложить. Поиск красочной осенней листвы – всегда в списке занятий, заявляет Only In Your State.

Поездки с целью понаблюдать за осенней листвой и сделать прекрасные фото всегда удобнее планировать заранее. Для этого можно воспользоваться специальной интерактивной картой, прогнозирующей пик осенних красок в том или ином регионе Северной Калифорнии этой осенью.

Спонсор номера

Простой инструмент позволяет получить неплохое представление о том, где и когда будут самые красивые осенние дни и добавить в свое расписание путешествие в эти края.

Здесь, в Калифорнии, мы должны быть терпеливыми, ожидая появления осенней листвы. Лишь на неделе после 11 октября в некоторых частях Северной Калифорнии появится «почти пиковая» или «пиковая» осенняя листва, в основном в районах Тахо и Голд-Кантри.

Как и любой метеорологический прогноз, предположения могут не быть точными на 100%. Тем не менее, эту карту успешно публикуют уже десять лет.

Начиная с недели 18 октября, краски, близкие к пику и пиковые, распространятся на район Шаста-Каскад, долину Сакраменто и некоторые части Сьерра-Невады. Ожидайте ярких проявлений осенних оттенков – листья будут красными, оранжевыми и золотыми!

Большая часть Калифорнии перестанет быть красочной к 25 октября. Тем не менее, Северное побережье и район Залива все еще будут находиться на пике осенних красок. Время действительно много значит при планировании осеннего приключения в Северной Калифорнии.

К счастью, в штате нет недостатка в пейзажах, которые становятся еще прекраснее осенью. А поездка-охота за осенней листвой приведет вас к живописнейшим видам и местам, включая гору Шаста, национальный вулканический парк Лассен и парк штата Касл-Крэгс.

СПОНСОР
Previous articleКалифорнию могут лишить федеральных средств для помощи жителям с арендной платой
Next articleОжидается отключение электричества: о чем нужно знать клиентам PG&E