В Сакраменто начинается впечатляющее трехдневное авиашоу: что покажут и как попасть

Авиашоу в Сакраменто. Фото: Depositphotos

В эти выходные авиашоу California Capital вернется в аэропорт Мэйзер в округе Сакраменто на целых три дня увлекательных мероприятий, пишет KCRA.

The United States Air Force Thunderbirds и Royal Canadian Air Force Snowbirds станут его хедлайнерами. Впервые с 2018 года Thunderbirds вернутся в Сакраменто. Среди участников также будут демонстрационные группы истребителей F-35 Lightning II.

Спонсор номера

Организаторы заявляют, что летные выступления продлятся более четырех часов в день. Билеты на месте продаваться не будут, а вместимость в этом году уменьшена вдвое, чтобы было больше места между людьми. Вы можете купить билеты онлайн здесь.

Вот что еще нужно знать о событиях каждого дня:

Пятница, 24 сентября

Авиашоу начнется в пятницу с одноразового в этом году мероприятия «Afterburning ‘Drive-In Airshow», которое объявлено как «вечеринка на природе, но с реактивными самолетами». В нем будет представлено более 25 боевых самолетов.

Можно приносить еду, напитки, кулеры, стулья и стандартные зонтики, но гриль и алкоголь запрещены. На мероприятии не будут продавать еду, но организаторы рекомендуют покупать ее на вынос в местных ресторанах по дороге на авиашоу.

Билеты на въезд рассчитаны для шести человек на один седан, внедорожник или грузовик и шесть детей включены в общий входной билет на одного взрослого. Организаторы предоставляют на мероприятие 2000 билетов. Пенсионеры и военнослужащие, проходящие действительную службу, могут приобрести билеты со скидкой в ​​офисах Beale and Travis ITT.

Ворота открываются в 14:00, а церемония открытия начинается в 15:30. Ожидается, что самолеты будут летать до 19:00.

Суббота и воскресенье, 25-26 сентября

Авиашоу начнется в 9 утра в каждый из этих дней, самолеты будут летать с 11:30 до 16:00. На мероприятии также будут представлены мероприятия STEM для детей и большие военные самолеты, такие как C-5 Super Galaxy M и C-17 Globemaster II. Можно будет увидеть кабины пилотов и встретиться с пилотами и экипажем некоторых из представленных самолетов.

Тем, кто покупает общие входные билеты, организаторы рекомендуют взять с собой одеяло или садовый стул, так как места для сидения не включены.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список участников авиашоу.

СПОНСОР
Previous articleУчителя Сакраменто требуют обязательной вакцинации и тестирования школьников
Next articleКалифорния расширит страхование для жителей районов лесных пожаров