В Сакраменто пройдет первый в истории штата конкурс каннабиса

Фото: Depositphotos

Первый конкурс каннабиса на ярмарке штата Калифорния заявлен в планах на лето 2022 года в Сакраменто. Мероприятие дополнит широкий круг аналогичных ежегодных конкурсов, проводимых на ярмарке, сообщает ABC10.

«Введение санкционированных штатом наград – переломный момент для калифорнийской индустрии каннабиса, – сказал генеральный директор Cultivar Brands Брайан Эпплгарт. – Мы не только покажем калифорнийских фермеров, больших и малых, и невероятный цветок каннабиса, который может предложить штат, но мы будем просвещать, будем демистифицировать растение, бросать вызов стереотипам и продолжать развиваться в направлении нормальной жизни».

Согласно пресс-релизу, в конкурсе могут участвовать только лицензированные производители в Калифорнии. Их наградят медалями отдельно за цветок каннабиса, а также вручат 77 бронзовых, серебряных, золотых и двойных золотых медалей, включая трофей «Золотой медведь» в номинации «Лучший в Калифорнии».

«Мы будем рады воздать должное легальной и лицензированной индустрии каннабиса в Калифорнии в рамках ярмарки штата в 2022 году, – заявила в пресс-релизе директор California Exposition & State Fair Джесс Дерфи. – В течение последних 166 лет ярмарка штата Калифорния всегда была первопроходцем, возглавляя цепь ярмарок с инновационным программированием и крупномасштабными соревнованиями, в которых отмечается лучшее, что может предложить штат, что делает выращивание каннабиса явлением новой природной категории».

Ярмарка штата Калифорния (California State Fair) пройдет с 10 по 26 июля 2022 года. Подача заявок на участие в конкурсе осуществляется с ноября 2021 года по 30 марта 2022 года. Победителя объявят в мае 2022 года.

СПОНСОР