В округе Сакраменто самолет упал во двор жилого дома

Фото: кадр видео abc10.com

В районе Уилтон округа Сакраменто произошла авиакатастрофа: во двор жилого дома упал самолет. По официальным данным, из него вытащили четырех человек, включая подростка и беременную женщину, пишет ABC10.

Представитель Sacramento Metropolitan Fire District сказал, что самолет рухнул во двор жилого дома и вызвал пожар, который вскоре потушили. Сам дом описывался как частная резиденция на большом участке земли.

Спонсор номера

Ссылаясь на прохожих в этом районе, представитель пожарной части капитан Паркер Уилборн сказал, что самолет короткое время находился в воздухе, прежде чем упасть. В самолете были двое мужчин, один мальчик подросткового возраста и беременная женщина. По словам Уилборна, все пострадавшие в тяжелом состоянии с ожогами, но ожидается, что они пойдут на поправку. Никто из посторонних ранен не был.

Один из случайных прохожих Стив Шарф бросился к месту катастрофы, увидев падающий самолет.

«Я увидел самолет и услышал громкий гул, как будто двигатель заглох, а затем самолет развернулся на 180, нырнул и разбился прямо здесь. Он был немедленно охвачен пламенем, как и все вокруг», – сказал Шарф.

Он сказал, что одна из жертв выползла из пламени. Шарф использовал свой автомобильный огнетушитель, чтобы помочь жертве спастись от горящих обломков.

Причина авиакатастрофы расследуется Федеральным управлением гражданской авиации.

СПОНСОР
Previous articleВ Сакраменто будут бесплатно раздавать подарки для детей. Как их получить?
Next articleБилла Клинтона срочно госпитализировали в Калифорнии