CDC выпустили руководство по защите от COVID-19 в праздничный сезон

Фото: Depositphotos

Центры по контролю и профилактике заболеваний призывают сделать прививку перед праздниками, если вы еще не вакцинированы, и продолжать носить маски в общественных местах, рассказывает ABC7.

«Мы ожидаем, что семьи и друзья соберутся на праздники в этом году, и мы обновили наше руководство о том, как лучше всего оставаться в безопасности во время праздников, – говорится в заявлении агентства. – Лучший способ минимизировать риск COVID и гарантировать, что люди могут безопасно собираться, – это пройти вакцинацию или получить ревакцинацию, если вы имеете на нее право».

Спонсор номера

Руководство в этот раз заметно меньше ограничивает американцев в действиях в праздники, чем в прошлом году, когда вакцины не были доступны для широкой публики. Тогда на Хэллоуин CDC предостерегли от традиционного развлечения trick-or-treat с раздачей сладостей, предложив дарить детям индивидуально упакованные пакеты с вкусностями, которые можно унести и распаковать на расстоянии от других людей.

В этом году CDC не дает таких четких рекомендаций. Тем не менее, директор CDC доктор Рошель Валенски сказала, что trick-or-treat может быть безопасным, если дети остаются на улице и не собираются большими группами.

Что касается больших семейных собраний, CDC предлагает «дополнительные меры предосторожности», такие как предварительное тестирование или избегание переполненных закрытых помещений перед поездкой к родственникам.

Представители здравоохранения предупреждают об осторожности в преддверии этого курортного сезона, чтобы количество случаев вируса не увеличивалось, хотя вакцины сделали собрания намного безопаснее. Проблема – это семьи с детьми, все еще не имеющими права на вакцинацию. Ожидается, что федеральные регулирующие органы дадут разрешение на прививки для детей в возрасте 5 лет в начале ноября. Вакцина для младенцев и детей в возрасте до 5 лет не ожидается до начала 2022 года. До тех пор детей защищает вакцинация взрослых в их окружении.

СПОНСОР
Previous articleВ Сакраменто готовится к открытию новая зона отдыха на свежем воздухе
Next articleСамые красивые тыквы в Сакраменто: фермы и поля, которые стоит посетить в октябре