В Сакраменто готовится к открытию новая зона отдыха на свежем воздухе

Фото: кадр видео sacramento.cbslocal.com

Новая зона отдыха на свежем воздухе в Элк-Гроув откроется уже скоро. Рабочие провели часть выходных на заключительном этапе строительства этого крупного проекта, сообщает CBS Sacramento.

Проект включает в себя зоны для развлечений на свежем воздухе, акры заболоченных земель и природные тропы. Осталось менее трех недель до официального открытия.

Спонсор номера

The Preserve, расположенный в самом центре города, недалеко от Elk Grove Aquatics Center, может похвастаться сетью троп, видами на водно-болотные угодья, детской площадкой для скалолазания и площадкой для тренировок на открытом воздухе.

База отдыха начнет принимать гостей через два года после того, как городские власти открыли центр водных видов спорта с бассейном олимпийских размеров. Тогда центр проработал всего несколько месяцев, прежде чем пандемия внесла коррективы. Теперь все снова откроют, на этот раз с огромной зоной отдыха на свежем воздухе.

Строительство началось в июле 2020 года, и Элк Гроув получит грант в размере 3 миллионов долларов от службы парков штата Калифорния на покрытие расходов.

Руководство города заявило, что открытие запланировано на 6 ноября.

СПОНСОР
Previous articleДень без школы: родители по всему штату протестуют против мандата на вакцинацию
Next articleCDC выпустили руководство по защите от COVID-19 в праздничный сезон