Amazon нанимает тысячи работников в Калифорнии: средняя зарплата $18 и бонусы до $3000

Фото: Depositphotos

С приближением праздников компания Amazon объявила, что собирается нанять 150 000 рабочих на сезонные работы, в том числе 23 000 в Калифорнии, пишет KTLA.

Как и все должности в Amazon в США, сезонные предлагают среднюю начальную заработную плату в размере 18 долларов в час с возможностью дополнительных 3 долларов в час в зависимости от смены и местоположения, а также поощрительные бонусы при приеме на работу на сумму до 3000 долларов.

Спонсор номера

Доступные функции сотрудников включают укладку, сборку, упаковку и отгрузку, среди прочего, как указано в релизе.

«Созонный найм помогает нам выполнять обещания, данные клиентам, а также обеспечивает гибкость для наших штатных сотрудников в периоды напряженности», – заявила Алисия Болер Дэвис, старший вице-президент Amazon по глобальному удовлетворению запросов клиентов. Она отметила, что сезонный старт может подтолкнуть некоторых к работе на полную ставку.

«Создание возможностей для увеличения сезонных работ является ключевым моментом, поскольку Калифорния и страна продолжают бороться с перебоями в цепочке поставок, – сказал в пресс-релизе представитель CalChamber. – Благодаря этим усилиям Amazon поможет вернуть на работу больше людей в этот праздничный сезон. Наряду с более широкими инвестициями Amazon во время пандемии, это важно для экономики Калифорнии».

Чтобы просмотреть открытые вакансии и / или подать заявку на работу в Amazon, посетите www.amazon.com/apply.

СПОНСОР
Previous articleСеверную Калифорнию ожидает неделя дождя и снега: она может завершить сезон пожаров
Next articleCaltrans прекратил ликвидацию лагерей для бездомных в Сакраменто