Отключения электроэнергии в Сакраменто: как узнать, что случилось и когда это исправят

Фото: Depositphotos

В разгар непрекращающегося дождя, сильных ветров и похолодания в Северной Калифорнии возрастает вероятность отключения электроэнергии, пишет ABC10

Сильный шторм, начавшийся в эти выходные, принес проливной дождь и порывистый ветер. Такое сочетание погодных условий может привести к отключению электроэнергии. Вот как об этом сообщить и оставаться в курсе происходящего.

Некоторые округа Северной Калифорнии используют оповещения Nixle, чтобы информировать жителей о суровой погоде, лесных пожарах и других новостях. Чтобы зарегистрироваться, посетите www.nixle.com или отправьте свой почтовый индекс на номер 888777, чтобы получать уведомления.

Клиенты SMUD могут сообщить об отключении по этой ссылке. Они также могут проверить наличие перебоев здесь.

Клиенты PG&E могут получить информацию о перебоях с подачей электроэнергии по этой ссылке. Они также могут подписаться на текстовые уведомления, сообщения по электронной почте или по телефону. Посетите раздел Profile & Alerts своей учетной записи, чтобы зарегистрироваться для получения таких уведомлений.

В городе Розвилл жители могут проверить отключения от Roseville Electric по этой ссылке. Они также могут сообщить о перебоях в подаче электроэнергии здесь.

СПОНСОР