Куда можно пожертвовать одежду в Сакраменто: полезные контакты

Фото: Depositphotos

В Сакраменто похолодало. А это значит, что пора проводить инвентаризацию вещей в шкафах, пишет SacBee.

Если вы думаете о том, как избавиться от вещей, которые вам не подходят или просто больше не радуют, их можно пожертвовать нуждающимся.

Вот что нужно знать.

  • Во-первых, необходимо очистить одежду. Постирайте вещи и постарайтесь избавиться от пятен, если это возможно. Во многих местах поврежденную или испачканную одежду не принимают, но Goodwill – это одно из мест, где такие вещи берут. Там могут принять разорванные футболки, и утилизировать их.
  • Помните, что нельзя жертвовать использованное нижнее белье. Хотя многим приютам необходимо новое нижнее белье, за некоторыми исключениями использованное неприемлемо. Обычно это касается и купальников.
  • Обязательно проверяйте карманы, когда собираете пожертвование. Вы можете найти драгоценности, наличные деньги, квитанции или даже кредитные карты.
  • Сложите парные вещи вместе. Также рекомендуется маркировать коробки, особенно если вы жертвуете одежду вместе с другими предметами.
  • Позвоните заранее, прежде чем привезти вещи, чтобы убедиться, что место принимает пожертвования и что ваши предметы соответствуют потребностям.

Куда пожертвовать одежду?

Центр Помощи для жителей Сакраменто – Elica Resource Center

Адрес: 5735 Watt Avenue North Highlands, CA, US 95660

Каждый месяц сюда приходят около сотни русскоговорящих семей, которые только приехали в Сакраменто, попросив убежище на границе США и Мексики. За помощью обращаются и те, кто уже давно живет в США, но попал в сложную ситуацию и нуждается в поддержке. Все вещи людям выдают бесплатно, а тем, кто жертвует, могут выдать налоговую квитанцию.

В данный момент в Центре помощи большой спрос на: мужскую одежду и обувь, теплую одежду (особенно куртки), кухонную утварь и посуду.

Центр открыт с понедельника по пятницу с 8 до 4. Если вы хотите пожертвовать вещи и вам нужна налоговая квитанция, предварительно сообщите о своем визите по электронной почте erc@elicahealth.org или по телефону (916) 903-8007.

Актуальные обновления можно найти на странице Центра помощи в Facebook – facebook.com/ElicaResourceCenter

Goodwill

Адрес: 1900 Alhambra Blvd и другие локации.

У Goodwill есть несколько магазинов в регионе Сакраменто – https://www.goodwillsacto.org/ – все они принимают пожертвования. Вещи, которые вы жертвуете – продают в магазинах Goodwill по низким ценам.

Армия Спасения

Адрес: 10309 Folsom Blvd., Rancho Cordova и другие локации

У Армии Спасения есть несколько трейлеров для пожертвований по всему региону, многие из которых размещены в продуктовых магазинах Raley’s. Вы можете найти все доступные места по этой ссылке. Ближайший благотворительный магазин и центр пожертвований Армии спасения находится в Ранчо Кордова, и вы можете связаться с центром по телефону 916-362-6269.

Union Gospel Mission

Адрес: 400 Bannon St, Sacramento

Union Gospel Mission нуждается в разнообразной одежде для мужчин, женщин и детей. Место открыто ежедневно. Телефон 916-447-3268.

WEAVE

Адрес: 2401 Arden Way, Sacramento

WEAVE предоставляет услуги пережившим насилие в семье и сексуальные посягательства и принимает пожертвования одежды только по предварительной записи в своем офисе на улице Арден. Нужно позвонить заранее по телефону 916-643-4606, чтобы записаться.

Куда пожертвовать нижнее белье?

Хотя многие благотворительные организации не принимают нижнее белье, есть те, кто готов взять бюстгальтеры. Вот несколько мест, куда можно пожертвовать.

Free the Girls

Эта организация помогает женщинам, пережившим секс-рабство. Можно привезти пять или меньше бюстгальтеров в различные места в этом районе или отправить любое количество бюстгальтеров по адресу: Free The Girls, 1552 Pioneer Trail Chesterton, Indiana, 46304.

The Bra Recyclers

Можно отправить бюстгальтеры по почте в The Bra Recyclers, заполнив онлайн-форму на переработку. Как только вы это сделаете, вы получите предоплаченную почтовую этикетку для отправки новых или аккуратно использованных (и очищенных) бюстгальтеров, спортивных бюстгальтеров, бюстгальтеров после мастэктомии или для кормления.

СПОНСОР