Пора уничтожить вампиров: какая техника может вам навредить во время праздников

Проверьте электрические приборы в доме, поглощающих электроэнергию, чтобы уменьшить потребление и сэкономить деньги

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния. Праздники близко, так что остерегайтесь вампиров. Но этим вампирам нужна не ваша кровь, а ваш счет за электроэнергию. В вашем доме таится вампирская техника, поглощая электричество днем и ночью. Этот отток электроэнергии может добавить 10% к вашему ежемесячному счету за коммунальные услуги, увеличивая годовой счет за электроэнергию в среднем американском домохозяйстве на 100-200 долларов.

Спонсор номера

Нажатие кнопки выключения на приборе или электронном устройстве не означает прекращение потребления энергии. Энергетические вампиры – это приборы и устройства, которые по-прежнему используют энергию при выключенном питании, и они повсюду в вашем доме.

Чтобы остановить энергетического вампира, не потребуется деревянный кол или коса из чеснока. Просто нужно немного осознать, где они могут скрываться.

Вот путеводитель по комнатам, чтобы найти энергетических вампиров, поглощающих электричество:

Кухня

Большинство приборов с цифровыми часами постоянно потребляют энергию, чтобы время и дисплеи работали. Отключайте кофеварки, микроволновые печи и тостеры, когда ими не пользуетесь.

Гостиная

Плоский экран, телевизоры – самые неугасимые. Кабельная приставка, игровые приставки, стереосистемы и DVD-плееры также являются огромными потребителями энергии в режиме ожидания. Установите интеллектуальный удлинитель, чтобы упростить экономию энергии.

Домашний офис

Измените настройку на домашнем компьютере и отключите лазерный принтер и ноутбуки, когда они не используются.

Спальни

Обратите внимание на будильники (все со светодиодным дисплеем – вампир), отключайте сотовый телефон и другие электронные зарядные устройства, когда они не используются.

Гараж

По окончании зарядки отключите электродрели, пилы, отвертки и другие инструменты.

Напугайте энергетических вампиров и заставив их угостить ваш счет за коммунальные услуги! Чтобы узнать о других способах снижения энергопотребления, ознакомьтесь с нашими советами по энергосбережению. energy-saving tips.

О PG&E. Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР
Previous articleНа этой неделе Калифорния отправит жителям еще 857 миллионов долларов
Next articleБайден объявил о новом налоговом плане: калифорнийцы могут получить тысячи долларов