В школах Сакраменто дети продают новый уличный наркотик: как его распознать

Фото: Depositphotos

Школьные чиновники в Ситрес-Хайтс предупреждают семьи о том, что ученики продают новый уличный наркотик, пишет CBS Sacramento.

Местная жительница Нейшн Карамазза шокирована этой информацией. Ее сын, Сиппер, учится в десятом классе Mesa Verde High School, где администрация школы разослала родителям письмо с предупреждением о том, что ученики тайно продают новый уличный наркотик под названием Paint. Это таблетка с психоделическим действием, которая вызывает сильную зависимость.

«Никто не пытался продать его мне, но друзья говорили, что сталкивались с этим. Это пугает, но если кто-то попробует мне продать, я откажусь, – сказал Сиппер.

«Я чувствую, что наша молодежь полностью вышла из-под контроля, – сказала Джамилла Рен, ученица десятого класса. – Родители должны учить детей тому, что это неуместно».

Руководители школы призывают родителей разговаривать с детьми о том, что происходит в школе. Говорят, что наркотик продается всего за 5 долларов за таблетку. Родителей просят говорить с детьми об опасности уличных наркотиков.

«Это действительно страшно, и особенно страшно думать, что кто-то изо всех сил старался продать это в нашей небольшой школе», – сказала Нейшн.

Препарат описывают как прозрачную капсулу с красным / коричневым измельченным в пыль веществом. Школьные администраторы говорят, что они продвигаются в расследовании, но пока запрашивают у учащихся дополнительную информацию.

СПОНСОР