В лесах Сакраменто можно будет срубить елки к праздникам: разрешения уже продаются

Фото: Depositphotos

Национальные леса недалеко от Сакраменто начинают продажу разрешений на вырубку деревьев перед началом праздничного сезона. Купить разрешение можно будет онлайн, пишет SacBee.

Прежде чем срубить дерево в национальном лесу, вам необходимо разрешение, выданное Лесной службой, и вы должны следовать определенным правилам (они могут различаться в зависимости от леса).

Вот как получить разрешение в районе Сакраменто:

Национальный лес Эль-Дорадо

Разрешения на вырубку елок к праздникам в Национальном лесу Эль-Дорадо поступят в онлайн-продажу во вторник в 8:00.

По данным лесной службы Департамента сельского хозяйства США, из-за пожара Caldor Fire, Mormon Emigrant Trail, Silver Fork Road и North-South Road будут недоступны для вырубки деревьев в этом сезоне.

Стоимость разрешения составляет 10 долларов за дерево, с ограничением – два на каждое домохозяйство. Также будет взиматься плата за обработку разрешения в размере 2,50 доллара.

«Ожидается, что квота на деревья на 2021 год будет быстро распродана, и после  продажи не будет выдаваться никаких дополнительных разрешений», – сказано в сообщении Департамента сельского хозяйства США.

Вы можете приобрести разрешение здесь.

Национальный лес Тахо

Разрешения на вырубку деревьев к праздникам в Национальном лесу Тахо поступят в продажу со вторника. У вас будет выбор: American River Ranger District, Sierraville Ranger District, Truckee Ranger District и Yuba River Ranger District.

Разрешение стоит 10 долларов за дерево. Можно срубить максимум два.

Чтобы сделать покупку в Интернете или получить дополнительную информацию на картах о том, где найти деревья и какие можно рубить, перейдите по ссылке.

Группа управления бассейном озера Тахо

Вы можете получить разрешение на вырубку праздничных деревьев с 17 ноября.

Разрешения продаются только онлайн и запасы елок ограничены. С этим разрешением вы можете рубить кедры, ели и сосны. После покупки разрешения вы получите информацию о том, как выбрать лучшее дерево, и карту вырубки.

Подробная информация о комиссиях пока недоступна. Вы можете найти дополнительную информацию и сделать покупку здесь.

Национальный лес Плумас

Разрешения на вырубку деревьев в Национальном лесу Плумас стали доступны 1 ноября. Сезон вырубки деревьев продлится до 31 декабря.

Разрешение обойдется в 10 долларов за дерево с ограничением в две единицы. Вы можете получить разрешение через Интернет или отправив запрос по почте в Plumas National Forest Supervisors Office по адресу 159 Lawrence Street, Quincy.

Для получения дополнительной информации о разрешении и о том, как спланировать поездку, вы можете перейти на сайт покупки.

Изучите вопрос

Обязательно прочитайте всю необходимую информацию на сайте покупки разрешений, прежде чем за них платить. Департамент сельского хозяйства США также рекомендует создать учетную запись на Recreation.gov до даты продажи разрешения, чтобы вы могли быстрее оформить заказ.

СПОНСОР