Семьи с низким доходом могут получить $1800 на ребенка: подать заявку нужно срочно

Фото: Depositphotos

Многие семьи, имеющие право на ежемесячную выплату налогового кредита на ребенка, не подписались на его получение. У них осталось всего несколько часов на регистрацию. Это может означать выплату не менее 1500 и до 1800 долларов на ребенка как раз к праздникам, напоминает ABC10.

Кредит составляет 3600 долларов в год для детей в возрасте до 6 лет и 3000 долларов для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Половина денег была доступна в этом году в виде ежемесячных выплат, которые начались в июле. Остальное поступит в следующем.

Десятки миллионов семей, имеющих право на получение помощи, были автоматически зачислены на ежемесячные выплаты – с возможностью отказа – на основании их налоговых деклараций за 2020 год. Но другим пришлось зарегистрироваться в IRS. Как правило, это люди, заработавшие менее 12 400 долларов, или супружеские пары, заработавшие менее 24 800 долларов в 2020 году.

Многие из этих людей, возможно, не получали известий о платежах или не знали, что им нужно зарегистрироваться. Это могут быть сотни тысяч американцев, не имеющих постоянного жилья и не имеющих контактной информации в IRS.

В понедельник, 15 ноября, в 23:59 по восточному времени, наступит крайний срок подачи заявки на авансовые платежи с помощью этого онлайн-инструмента. IRS сообщило, что те, кто зарегистрируется в срок, могут получить все деньги, которые им причитаются в этом году, одним платежом 15 декабря. Это означает, что семья с двумя детьми может получить от 3000 до 3600 долларов за раз.

Понедельник – это также день, когда люди, которые уже подписались на налоговую льготу на детей, получат свой ноябрьский платеж.

Продление advanced child tax credit до 2022 года пока находится в подвешенном состоянии. Срок его действия истекает после последнего платежа 15 декабря. Продление на год – часть законопроекта Build Back Better, который рассматривается Конгрессом. Но голосование по этому законопроекту, который был предметом внутрипартийных баталий между прогрессивными и более консервативными в финансовом отношении демократами, отложено, по крайней мере, до текущей недели.

СПОНСОР