Новый шторм принесет в Северную Калифорнию дождь и снег

Фото: Depositphotos

Позднее на этой неделе в Сакраменто возможен небольшой дождь, но в целом ноябрь в регионе по-прежнему будет достаточно сухим с умеренными или прохладными температурами, пишет SacBee.

Согласно прогнозам Национальной метеорологической службы, вероятность дождя будет максимальной с вечера четверга до утра пятницы. Офис NWS Sacramento в своем твите заявил, что столичный регион, вероятно, получит лишь несколько сотых дюйма осадков.

Дневные максимальные температуры в оставшуюся часть этой недели и в выходные будут колебаться около 60 °F (15,5 °С), а ночной минимум упадет до 43 °F (6 °С), что нормально для сезона. В четверг и пятницу ожидается пасмурная погода, но в субботу и воскресенье должно быть солнечно.

По данным метеослужбы, рано утром в среду возможны порывы ветра со скоростью около 20 миль в час.

Слабый шторм может принести дюйм или два снега на высоте около 6500 футов в четверг и в начале пятницы, а также порывы ветра со скоростью более 50 миль в час возле хребтов Сьерра. Водители, направляющиеся через горы в выходные перед Днем Благодарения, должны подготовиться к легким или умеренным снегопадам во время поездки.

Ожидается, что максимумы вблизи Саут-Лейк-Тахо останутся около 50 °F (10 °С). Курорты Heavenly и Northstar были вынуждены отложить открытие сезона, первоначально запланированное на эту пятницу, из-за теплой погоды. Новые даты открытия еще не объявлены.

СПОНСОР