Тарелка Благодарности и Гарнир из Экономии для Клиентов PG&E

Компания PG&E предлагает советы по обеспечению безопасности и сокращению потребления электроэнергии в этот праздничный сезон!

Наступило праздничное время, во время которого мы собираемся на семейные торжества и благодарим за все, что есть в наших жизнях. В это же время 25 000 сотрудников Pacific Gas and Electric Company (PG&E) хотят выразить искреннюю признательность своим клиентам: “Наше сообщество работает только тогда, когда мы поддерживаем друг друга. Для нас большая честь быть частью этого и привилегия предоставлять энергетические услуги миллионам людей по всей Северной и Центральной Калифорнии!

Спонсор номера

В этот День благодарения PG&E делится способами экономии энергии, чтобы помочь снизить более высокие праздничные счета за электроэнергию.

Нам повезло, что мы можем служить тем же общинам, где живем, и растить наши семьи. Имея это в виду, мы призываем клиентов ставить безопасность на первое место на праздничных мероприятиях и искать способы сокращения потребление энергии в этом сезоне”, – сказал Аарон Август, вице-президент PG&E по развитию бизнеса и взаимодействию с клиентами.

Вот несколько простых советов для клиентов, наслаждающихся праздниками:

1. Начните с чистой духовки и плиты, чтобы снизить риск возгорания жира.

Держите дверцу духовки закрытой во время использования. Сократите потребление энергии в духовке, используя подсветку духовки для проверки продуктов вместо того, чтобы открывать дверцу. Это поможет поддерживать правильную температуру и минимизировать необходимость повторного нагрева духовки.

2. Используйте плиту вместо духовки.

Приготовление пищи на плите потребляет меньше энергии. Также планируйте гарниры, которые можно готовить одновременно в духовке, чтобы сократить время ее работы. Используйте микроволновую печь для разогрева или приготовления небольших порций.
3. Установите выключатель диммера для светильника в столовой.

Уменьшение яркости лампы на 10% может удвоить срок службы лампы. Выключайте свет, когда он не используется.

4. Используйте посудомоечную машину и чистите тарелки вместо ополаскивания горячей водой, чтобы сэкономить энергию и деньги.

Дождитесь полной загрузки, прежде чем запускать посудомоечную машину.
И обязательно остановите прибор перед циклом сушки с подогревом; откройте дверцу и дайте посуде высохнуть на воздухе.Пожарная безопасность имеет решающее значение в День Благодарения, так как это пиковый день для домашнего приготовления пищи, особенно при жарке продуктов. Фритюрницы для индейки могут легко опрокинуться, разливая горячее масло по большой площади. Мы рекомендуем использовать фритюрницы для индейки только на открытом воздухе на прочной ровной поверхности вдали от предметов, которые могут гореть.

Для получения дополнительной информации о том, как оставаться в безопасности в этот праздничный сезон, посетите www.pge.com/safety . Для покупателей, покупающих энергосберегающие приборы и электронику, посетите торговую площадку PG&E.

О компании PG&E:

Тихоокеанская газовая и электрическая компания, дочерняя компания PG&E Corporation, представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news .

СПОНСОР
Previous articleЧто нужно проверить, если вы до сих пор не получили очередной чек Golden State Stimulus
Next articleКак не стать жертвой мошенников в Черную пятницу и Киберпонедельник