Остался один день, чтобы внести изменения в данные для child tax credit в этом году

Фото: Depositphotos

Приближается окончательный срок для того, чтобы сообщить об изменениях перед последней в году выплатой налогового кредита на детей для тех, кто получает чеки каждый месяц, напоминает ABC10.

Выплата должна быть произведена 15 декабря, а крайний срок внесения изменений – понедельник, 29 ноября, 23:59 ET.

Люди, которые уже подписались на получение платежей, могут использовать портал от IRS, чтобы отказаться от ежемесячного платежа, сообщить об изменении годового дохода, переключиться с бумажного чека на прямой депозит, обновить информацию о банковском счете или подать новый почтовый адрес.

Выплата на ребенка составляет 3600 долларов в год для детей в возрасте до 6 лет и 3000 долларов для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Соответствующие критериям семьи, которые не отказались от ежемесячных выплат, получают 300 долларов в месяц на каждого ребенка до 6 лет и 250 долларов на каждого ребенка старшего возраста. Половина общей суммы денег уходит через ежемесячные платежи, которые начались в июле. Остальное поступит в налоговое время в следующем году.

Льготы начинают постепенно сокращаться при доходах в 75 000 долларов для физических лиц, 112 500 долларов для глав семьи и 150 000 долларов для супружеских пар, подающих налоги совместно. Сумма основана на налоговых декларациях за 2019 или 2020 год, в зависимости от того, какая из них была получена IRS в последний раз.

Семьи с доходом до 200 000 долларов для физических лиц и 400 000 долларов для супружеских пар все еще могут получить 2000 долларов. Это то, на что была предоставлена детская налоговая льгота для всех семей, имеющих право на получение пособия, до того, как в марте было принято решение о повышении налогов в соответствии с American Rescue Plan.

Ежемесячный авансовый платеж истекает после окончания года. Сейчас это часть пакета Build Back Better, принятого Палатой представителей на прошлой неделе. Но законопроект должен пройти через Сенат, где могут быть добавлены или исключены некоторые положения. Если ежемесячные авансовые платежи не будут продлены, налоговая скидка на детей вернется к единовременной сумме в размере 2000 долларов на 2022 год, которую можно будет получить во время уплаты налогов в 2023 году.

СПОНСОР