Миллионы жителей США получат одну из самых больших выплат от IRS в этом году

Фото: Depositphotos

Десятки миллионов американцев получат еще один чек от IRS в 2021 году. Чеки будут отправлены в среду. Для некоторых это может быть одна из самых больших выплат в году от федерального правительства, пишет ABC10.

Авансовый ежемесячный налоговый кредит на ребенка (advance monthly child tax credit) будет выплачен в последний раз в этом году. Согласно Американскому плану спасения, принятому Конгрессом в марте 2021 года, налоговая выплата на детей была увеличена до 3600 долларов для детей в возрасте 5 лет и младше и до 3000 долларов для детей в возрасте от 6 до 17 лет, и она должна была предоставляться в виде ежемесячных платежей.

Большинство подходящих родителей получат 300 долларов за каждого ребенка до 5 лет и 250 долларов за детей в возрасте от 6 до 17 лет в среду, 15 декабря. Из-за переплаты в сентябре некоторые получат немного меньше денег. Те, кто зарегистрировался в последнюю минуту и ​​не получал предыдущих ежемесячных налоговых платежей, смогут получить всю причитающуюся им сумму в виде платежа в среду.

Потенциально это 1800 долларов на каждого ребенка в возрасте до 5 лет или 1500 долларов на детей в возрасте от 6 до 17 лет для тех, кто впервые зарегистрировался в начале ноября.

Большая часть платежей по налоговым льготам на детей будет осуществляться посредством прямого депозита и появится на счетах в среду, но некоторые чеки будут отправлены по почте, и их доставка может занять несколько дней.

СПОНСОР