Жительница Сакраменто обнаружила скрытую камеру в спальне арендованной квартиры

Фото: Depositphotos

Женщина из Сакраменто сделала пугающее открытие в своей квартире. То, что она считала детектором дыма, оказалось активированной движением видеокамерой, установленной над ее кроватью, пишет KWCH.

Карлин Перри говорит, что планирует переехать из своей квартиры в Сакраменто после того, как обнаружила камеру, установленную на потолке ее спальни. Она думала, что это детектор дыма.

В прошлом месяце менеджмент многоквартирного комплекса сообщил, что в ее квартире проведут обслуживание противопожарной сигнализации. Через несколько дней Перри заметила, что крышка устройства открылась. Она уехала из города со своим парнем, а по возвращении заметила, что крышка снова закрыта. Растерявшись, пара решила присмотреться к устройству и обнаружила, что это вовсе не детектор дыма, а система наблюдения, активируемая движением, с картой памяти внутри. Камера была направлена ​​прямо на кровать Перри.

Видео на карте памяти показывает, как неизвестный человек устанавливает камеру в комнате. Перри уведомила офис администрации апартаментов VivLeo и подала отчет в офис шерифа округа Сакраменто. Она говорит, что никогда больше не почувствует себя в полной безопасности в месте, которое считала своим домом.

Перри жила в квартире с момента открытия комплекса, но теперь решила переехать. Она говорит, что управляющие позволяют ей отказаться от договора аренды. Теперь она предупреждает других арендаторов о необходимости проверять помещения, чтобы обеспечить конфиденциальность.

Представители апартаментов не ответили на запросы журналистов о комментариях.

СПОНСОР