Аэропорт Сакраменто в праздники: что нужно знать о вылете, встрече пассажиров и парковке

Фото: Depositphotos

SacBee рассказывает о том, когда желательно приехать в аэропорт Сакраменто, чтобы вылететь вовремя, что нужно знать встречающим, а также о расходах, которые могут ждать вас на парковке в аэропорту.

За какое время до вылета лучше приехать?

Если вы путешествуете по США, рекомендуется прибыть в аэропорт как минимум за 2 часа до вылета. В большинстве аэропортов вам необходимо пройти регистрацию за 30 минут до вылета и быть у выхода на посадку за 15 минут до вылета.

Если вы путешествуете за границу, приезжайте как минимум за 4 часа. Вы должны пройти регистрацию по крайней мере за 1 час до отправления и быть готовыми к выходу на посадку за 45 минут до вылета.

Чтобы оставаться в курсе актуальных изменений и требований, заходите на страницу аэропорта Сакраменто.

Где припарковаться?

Некоторые стоянки могут быть заполнены до отказа и закрыться, поэтому планируйте прибытие пораньше. Посетите сайт и воспользуйтесь интерактивной картой парковок, которая показывает наличие мест в режиме реального времени.
Загрузите приложение PassioGO! для получения информации о маршрутном автобусе.

Если вас кто-то встречает…

Согласно пресс-релизу аэропорта Сакраменто, пассажиру требуется около 25 минут, чтобы приземлиться, взять сумку и быть готовым к тому, чтобы его забрали. Водителям следует подождать в зоне бесплатного ожидания или на парковке cell phone lot, чтобы избежать штрафов и сэкономить на топливе.

Cell phone lot находится в трех минутах езды от терминалов A и B, рядом с Interstate 5. Существует трехчасовой лимит стоянки, и автомобили должны находиться под постоянным присмотром.

Стоимость парковки

Все платные участки, доступные в международном аэропорту Сакраменто, предназначены для того, чтобы пассажиры могли припарковать машину на пару дней и сесть на рейс. Если вы планируете отсутствовать дольше трех недель, позвоните по телефону 916-874-0825.

Аэропорт предлагает несколько вариантов по разным ценам:

Почасовая парковка – Терминал B. 2 доллара за полчаса / максимум 29 долларов в день. Этот участок находится ближе всего к Терминалу B, но рассчитан на непродолжительное пребывание. Если вы паркуетесь более чем на несколько часов, используйте гараж или дневную стоянку.

Ежедневная парковка (гараж) – Терминал А. 2 доллара за полчаса / максимум 18 долларов в день. Крытая парковка для терминалов A и B доступна в паркинг-гараже. Все места на парковке предоставляются в порядке очереди.

Парковка East and West Economy. 2 доллара за полчаса / максимум 10 долларов в день. Здесь принимают только кредитные и дебетовые карты. Парковка West Economy оплачивается заранее по номерному знаку – нужно ввести свой номерной знак на кассе, расположенной внутри автобусных остановок. Автобусы отправляются с интервалом от 25 до 30 минут, но с момента парковки до прибытия к терминалу может пройти до одного часа. Эти парковки находятся дальше всего от терминалов и не имеют пешеходных дорожек. Резервирование места не предусмотрено.

Где платить за парковку наличными

Наличные не принимаются в кассах на всех стоянках в международном аэропорту Сакраменто. Клиенты, которые хотят платить наличными, должны будут заплатить перед возвращением в машину в киосках с оплатой на месте:

  • в паркинг-гараже и за дверью 1 на терминале B;
  • на уровне 1 в вестибюлях C и D и на уровне 3 в вестибюле C в паркинг-гараже;
  • на уровне 5 в вестибюле C паркинг-гаража и за дверью 1 на переходе к почасовой стоянке.
СПОНСОР