Время добрых дел: как помочь нуждающимся людям и животным в Калифорнии

Фото: Depositphotos

Помощь тем, кто в ней нуждается, – один из способов закончить 2021 год на хорошей ноте. Многие благотворительные организации пытаются удержаться на плаву в условиях пандемии, поэтому пожертвования важны как никогда, пишет Patch.

Вот несколько организаций, помогающих людям и животным, которые можно изучить и сделать пожертвования, если захотите.

American Red Cross

Многие люди считают Американский Красный Крест местом сдачи крови. Но эта группа также оказывает помощь при стихийных бедствиях, обучает сердечно-легочной реанимации и оказанию первой помощи. Помимо этого группа объединилась с пожарными службами по всей стране для установки дымовых сигнализаций для малоимущих.

California Farmworker Foundation

Фонд помогает штату, предоставляя широкий спектр услуг для работников сельскохозяйственной отрасли, включая уроки английского языка, профессиональную подготовку, консультации по иммиграционным вопросам и скрининги здоровья.

Community Outreach Ministry

Миссия этой службы – помочь детям из групп риска «разорвать порочный круг бедности, неграмотности, наркотиков, насилия, правонарушений, банд и тюремного заключения». Организация из Риверсайда предоставляет наставничество и стипендии детям родителей-заключенных.

Elica Resource Center – Центр Помощи для жителей Сакраменто и русскоговорящих иммигрантов

Elica Resource Center – это информационная бесплатная помощь для жителей Сакраменто и туристов на английском, русском, украинском, испанском, дари, фарси и других языках.
Здесь можно бесплатно получить одежду и обувь, продукты питания, вещи для дома (ассортимент в комнате для пожертвований меняется).
Если вы хотите пожертвовать вещи или не скоропортящиеся продукты – можно получить документ для налогового возврата.

Также Elica Resource Center выступает как справочный центр и помощник в решении бытовых, медицинских и других вопросов.

Центр помощи открыт с понедельника по пятницу с 9 am до 4 pm.
Адрес: 5735 Watt Avenue, North Highlands, CA 95660

Для иммигрантов, которые только прибыли в Сакраменто – “Адаптация в Сакраменто: первые шаги, советы, помощь”: встречи за чашечкой кофе, в маленьких группах.
✔ Важная информация для первых шагов в США.
✔ Помощь в оформлении различных форм, заявок, страховок.
✔ Информация о пособиях, на которые семья может претендовать.
✔ Полезные адреса и контакты для поиска жилья, автомобиля, курсов английского, записи детей в школу и другие нюансы, важные для новых жителей города.
Встречи проходят по средам и пятницам в 10 утра (расписание может быть изменено в праздничные дни).
Если Вы хотите приехать на встречу “Адаптация в Сакраменто: первые шаги, советы, помощь” в Центр Помощи Для Жителей Сакраменто – Elica Resource Center, запишитесь по телефону 916-903-8007, электронной почте erc@elicahealth.org или через мессенджер на странице в Facebook https://www.facebook.com/ElicaResourceCenter

Feeding America

Некоммерческая организация, в состав которой входят более 200 продовольственных банков по всей стране. В 2021 году более 40 миллионов американцев голодали, и программа Feeding America активно помогала людям и привлекала внимание общественности к растущей эпидемии голода.

Mutual Aid Groups

Группы не считаются традиционными благотворительными организациями. Это сеть поддержки, которая помогает недостаточно обслуживаемым сообществам, таким как бездомные и пожилые люди. В Центре взаимопомощи есть список групп по всей территории США, в том числе в Калифорнии.

PATH

PATH, или «Люди, помогающие бездомным», – это некоммерческая организация, которая предоставляет услуги бездомному населению Калифорнии и помогает людям найти постоянное жилье. Услуги включают профессиональное обучение, защиту права на пособия, а также медицинское и психиатрическое обслуживание.

FixNation

Организация выступает за гуманное обращение с бездомными кошками и за контроль их популяции с помощью стерилизации и последующего возвращения в привычную среду обитания. Если пойманная в ловушку кошка социализирована, FixNation работает с группами защиты животных, чтобы животное забрали с улицы.

Mercy For Animals

Эта некоммерческая организация стремится положить конец «эксплуатации животных для пищи» и поощряет веганский образ жизни. Организация проводит исследования по обращению с животными на промышленных фермах и скотобойнях и призывает такие корпорации, как Walmart и Perdue Farms, принять политику защиты животных.

СПОНСОР