105-летний мужчина из Сакраменто поделился секретом долгой жизни

Фото: кадр видео abc10.com

Рон Скотт прожил две крупных глобальных пандемии: нынешнюю, вызванную коронавирусом, и ту, которая началась в 1918 году. Он родился в 1916 году и в понедельник мужчине исполнилось 105 лет. Его историю рассказывает ABC10.

Рон Скотт живет в Sunrise Senior Living в Роклине. Он – врач на пенсии, специализировался в области акушерства и гинекологии. Его совет о том, как прожить долгую и счастливую жизнь, включает в себя вакцинацию от COVID-19 и не только.

«Мне сделали прививки и бустер. И я бы посоветовал всем сделать это, если нет никаких осложняющих факторов, – сказал он. – Следуйте советам первоклассных врачей-инфекционистов в крупных медицинских учреждениях нашей страны».

А еще Скотт говорит: «Выберите подходящего супруга и живите жизнью, которая включает в себя правильные упражнения, правильную диету – предпочтительно близкую к вегетарианской – и верьте в Бога».

На вопрос о том, что находится в его списке желаний, он, усмехнувшись, ответил: «Я живу одним днем и планов на будущее не строю».

У Скотта трое детей, одна падчерица и более десятка внуков и правнуков, которые живут по всей территории США.

СПОНСОР