10 популярных магазинов в Калифорнии, которые закрылись в 2021 году

Фото: Depositphotos

В уходящем году пандемия не была столь разрушительной для бизнеса, как в 2020-м, но многие розничные торговцы в Калифорнии решились закрыть свои двери, пишет Patch.

Вот несколько ритейлеров, которые уже не откроются в Калифорнии в 2022 году.

Bed, Bath & Beyond

Девять магазинов в Калифорнии закрылись в этом году в рамках двухлетней стратегии компании по полному закрытию 200 заведений Bed, Bath & Beyond по всей стране.

Bloomingdale’s

Macy’s Inc., которой принадлежит Bloomingdale’s, объявила в январе, что закроет три десятка магазинов по всей стране, включая Калифорнию.

Disney Store

Компания объявила о закрытии 60 магазинов, в том числе 17 в Калифорнии.

Fry’s Electronics

Ритейлер электроники обанкротился в феврале и закрыл все свои магазины в США, включая несколько торговых точек в Калифорнии.

Godiva

Европейский шоколатье объявил, что закроет все 128 своих розничных магазинов. У компании были магазины в районе Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и округе Ориндж.

Goodwill

Пандемия привела к тому, что некоммерческая организация Goodwill закрыла восемь торговых точек в районе Сан-Франциско. В рамках закрытий организация уволила 61 сотрудника.

Macy’s

Ритейлер закрыл свои магазины в Эль-Кахоне и Ричмонде на фоне волны закрытий, объявленных компанией.

Walgreens

Компания заявила, что закроет пять магазинов в Сан-Франциско из-за всплеска краж. Но газета San Francisco Chronicle сообщила, что в магазинах в среднем происходило менее двух краж в месяц.

Francescas

Розничный торговец женской одеждой подал план ликвидации, чтобы свернуть бизнес и распределить выручку между кредиторами.

Chuck E. Cheese

Во время пандемии классический детский развлекательный центр и Pizzaria закрыли более 34 заведений в США (5 из них Калифорнии) и объявили о банкротстве.

СПОНСОР