Американку арестовали за попытку остановить самолет на взлетно-посадочной полосе

Фото: Depositphotos

Женщина, опоздавшая на рейс в аэропорту Финикс Скай-Харбор в Аризоне, была арестована после того, как выбежала на взлетно-посадочную полосу в попытке остановить самолет. Об этом рассказывает KTLA.

53-летняя Викки Мейерс из Сент-Луиса, штат Миссури, была арестована в воскресенье и обвинена в преступном посягательстве на критически важный государственный объект, согласно судебным документам, предоставленным Верховным судом Аризоны.

Полиция сообщает, что Мейерс, опоздавшая на рейс, прибыла к гейту и обнаружила, что дверь на взлетно-посадочную полосу закрыта. Она «решила пробежать через двойные стеклянные двери, разделяющие пассажирскую зону и охраняемый аэродром», и «сбежала» по лестнице к самолету, игнорируя запрещающие знаки.

Мейерс направлялась к носу самолета, когда сотрудники авиакомпании смогли остановить ее и оставались с ней до прибытия полиции, сообщило полицейское управление Финикса. Она сказала арестовавшему ее офицеру, что «пыталась остановить самолет, чтобы не пропустить свой рейс».

Мейерс была отпущена под подписку о невыезде и ей разрешили вернуться в Сент-Луис. Она должна предстать перед судом в январе.

СПОНСОР