В Сакраменто массово отменяют новогодние мероприятия

Фото: Depositphotos

Гость, которого никто не ждал и не приветствовал на праздниках – омикрон-варинт коронавируса – вынудил компании и мероприятия отменить или изменить ранее запланированные новогодние мероприятия в районе Сакраменто. Об этом сообщает CBS Sacramento.

Город Сакраменто отменил новогоднее шоу фейерверков из-за всплеска случаев заболевания – ранее шоу Sky Spectacular было запланировано на пятницу на набережной Старого Сакраменто.

В среду Drake’s The Barn обновили социальные сети, добавив измененные планы на канун Нового года. Они не будут проводить мероприятия по продаже билетов, а вместо этого будут открыты для обычных встреч. Причина: многократные отмены или запросы на возврат из-за COVID-19.

Другие новогодние мероприятия, такие как ежегодная вечеринка Downtown Sacramento Hyatt Regency, не планировались даже до этого варианта. Как сообщила Бренда Кириан, директор по продажам Hyatt Regency, в отеле забронированы столики в ресторане, а в лобби и баре будет звучать живая музыка. Этот план отличается от привычной встречи 1000 гостей, которые собирались в танцевальном зале отеля в канун Нового года до пандемии.

Шоу в ресторане и ночном клубе Harlow’s были отменены, и, согласно сообщению в социальной сети и табличке на входной двери, бизнес не откроется до 2022 года «из-за излишней осторожности».

В связи с быстрым распространением омикрон-варианта городские власти Сакраменто рекомендуют жителям избегать больших собраний в праздники.

СПОНСОР