PG&E ПРЕДЛАГАЕТ БОЛЕЕ 100 СТИПЕНДИЙ НА ОБЩУЮ СУММУ $ 200 000!

Заявки на стипендии можно подавать уже сейчас, а крайний срок подачи заявок – 25 февраля 2022 года.

Тихоокеанская газовая и электрическая компания (PG&E) объявила, что сейчас принимаются заявки на получение стипендий для старшеклассников, поступающих в колледж, а также для студентов колледжей и продолжающих обучение с основным местом жительства в Северной и Центральной Калифорнии.

Спонсор номера

Более 100 наград на общую сумму почти 200 000 долларов США предоставляются через стипендии, созданные PG&E по ресурсам сотрудников (ERG) и группам инженерных сетей (ENG). Эти группы поддерживают и продвигают разнообразие, равенство и интеграцию в PG&E в городах, которые обслуживает данная компания.

Эти стипендии присуждаются ежегодно, чтобы помочь компенсировать расходы на высшее образование. Лауреаты стипендий ERG и ENG получат награды в размере от 1,000 до 6,000 долларов США за образцовые академические достижения и лидерство в сообществе.

Информация о стипендиях PG&E ERG и ENG, включая критерии и заявки, доступна на веб-сайте PG&E. Чтобы претендовать на получение стипендии, все заявки должны быть поданы до 25 февраля 2022 года.

Наши стипендии ERG и ENG помогут развить наших будущих лидеров и прорывных мыслителей. Многие из наших получателей первыми в своих семьях поступают в колледж. Эти стипендии особенно ценны для некоторых наших абитуриентов, которые столкнулись с финансовыми проблемами из-за COVID-19. Эти награды – один из способов, которым мы помогаем нашим родным городам”, – сказал Джулиус Кокс, исполнительный вице-президент PG&E по персоналу, общественным услугам, цепочке поставок и корпоративным изменениям.

“Будучи студентом колледжа в первом поколении, я никогда не думал, что колледж станет для меня возможным из-за финансовых трудностей. Именно благодаря стипендиям, таким как стипендия PG&E Latino ERG, я смогу продолжить свой путь к высшему образованию и воплотить свою мечту о поступлении в колледж в реальность
”, – сказала Ребекка Эрнандес, получатель стипендии Latino ERG 2021 года, которая специализируется на этнических исследованиях в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.

С 1989 года ERGS и ENGs PG&E выделили стипендии на сумму более 5 миллионов долларов тысячам получателей. Средства полностью собираются за счет пожертвований сотрудников компании и благотворительных мероприятий по сбору средств.

Более 6,000 сотрудников PG&E принадлежат к ERGs и ENGs. Каждая группа способствует укреплению принадлежности сотрудников компании в своих родных городах и способствует повышению вовлеченности сотрудников.

Стипендии PG&E ERG и ENG предоставляются через эти 13 групп:

Для лиц с ограниченными возможностями
Для азиатской общины
Для афро-американской общины
Для латиноамериканской общины
Наследие (штатные сотрудники)
MEENA (Ближний Восток, Европа и Северная Африка)
Национальное сообщество афроамериканских инженеров (карьерные сотрудники STEM)
NuEnergy (новые сотрудники)
Сеть PrideNetwork (сотрудники ЛГБТК+)
Самахан (филиппинцы)
Общество испаноязычных профессиональных инженеров (карьерные сотрудники STEM)
Ветераны
Женская сеть

В дополнение к стипендиям PG&E, Ассоциация сотрудников Тихоокеанской службы (PSEA), некоммерческая организация взаимной выгоды, обслуживающая сотрудников и пенсионеров PG&E, также предоставляет стипендии членам семей сотрудников компании.

О PG&E:

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания корпорации PG &E (NYSE: PCG), представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии.

Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР
Previous articleIRS объявила сроки подачи налоговых деклараций в 2022 году
Next articleВ продуктовых магазинах США стремительно пустеют полки. Что происходит?