На парковке аэропорта Сакраменто украли несколько каталитических конвертеров

Фото: Depositphotos

Ряды автомобилей выстроены в очередь в международном аэропорту Сакраменто. Их владельцы покинули город на самолете — и это стало идеальной приманкой для воров, сообщает Good Day Sacramento.

Правоохранители округа Сакраменто на прошлой неделе арестовали пятерых подозреваемых после того, как те были пойманы с полдюжиной каталитических нейтрализаторов, украденных из автомобилей, которые припаркованы на стоянке эконом-класса в международном аэропорту Сакраменто.

«Я немного обеспокоена, потому что моя машина останется здесь. Будет ли она в безопасности? — говорит путешественница Диана. — Машины здесь стоят иногда по несколько дней, так что мы не знаем, что произойдет».

«Мы доверяем аэропорту, паркуя здесь машины, и им определенно следует обеспечить некоторую безопасность», — сказал Крис Видал.

Насколько безопасно теперь оставлять вашу машину в аэропорту?

Представитель аэропорта Скотт Джонстон говорит, что на стоянке эконом-класса, где произошли кражи, установили четыре камеры. Аэропорт также работает с подрядчиком по парковке, чтобы следить за подозрительной активностью, а диспетчерский центр аэропорта постоянно находится в прямом контакте с заместителями шерифа.

«В аэропорту дежурит команда штатных правоохранителей и наняты охранники. Конечно, вы можете сказать, что их должно быть больше, но я думаю, что все сводится к бдительности», — сказал сержант офиса шерифа Сакраменто Род Грассманн.

СПОНСОР